Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЕННИС ХОППЕР, МАЙКЛ МЭДСЕН И ДРУГИЕ ПОМОГУТ СПАСТИ МИР В ПЕРВОМ ПРОЕКТЕ CZAR PICTURES

29.06.06 18:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕННИС ХОППЕР, МАЙКЛ МЭДСЕН И ДРУГИЕ ПОМОГУТ СПАСТИ МИР В ПЕРВОМ ПРОЕКТЕ CZAR PICTURES

Владелец "ИД Родионова", выпускающего журналы "Профиль", "Компания", BusinessWeek и др., Сергей Родионов совместно с главой кинокомпании Czar Александром Изотовым создали новую кинокомпанию "Царь Pictures". Доли между соучредителями распределились поровну. Бюджет фильмов, которые "Царь Pictures" планирует произвести в ближайшие три года, превысит $30 млн. Одним из главных преимуществ этой сделки партнеры называют "синергический эффект при участии СМИ издательского дома г-на Родионова в информационной поддержке совместных кинопроектов". Сергей Родионов и Александр Изотов уверены, что появление новой кинокомпании существенно поможет интеграции России в мировой кинематограф.
Первым проектом новообразованной Czar Pictures станет мистический триллер "Пророк: миссия пятого ангела", съемки которого начнутся осенью. Действие фильма разворачивается на фоне пугающих событий: по Земле с огромной скоростью распространяется смертельная болезнь, названная по имени одного из ангелов Господа. У человечества в запасе только год на то, чтобы остановить распространение страшного недуга и предотвратить конец света. Однако, кроме событий общепланетарного значения, немалое внимание по сюжету уделяется "локальной" истории американского журналиста Джона Литгоу, аккредитованного в Москве: его аналитические прогнозы касательно экономической и политической сфер жизни России сбываются с поразительной точностью — создается ощущение, что Литгоу обладает прямо-таки пророческим даром. Однако истинное положение дел окажется еще более невероятным и устрашающим…
Состав российского каста в настоящее время уточняется, однако известно, что с американской стороны согласие на участие в съемках "Пророка" дали Деннис Хоппер, Майкл Мэдсен, Рутгер Хауэр, Эрик Робертс, Эдриан Пол, Стивен Дорфф, Кристофер Ламберт, Джон Бон Джови, Рон Перлман и Каспер Ван Дьен. Вообще вклад голливудских специалистов в создание нового триллера обещает быть весьма внушительным - известно, что режиссер, оператор и значительная часть технического персонала съемочной группы будут именно "оттуда". Имя постановщика пока не разглашается. Съемки фильма начнутся этой осенью и пройдут в России и США. Дистрибьютором картины в Соединенных Штатах станет компания Universal Pictures.