Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ РАЙДЕР STROKES, ОРГАНИЗАТОРАМ ПРИДЕТСЯ СЛЕТАТЬ В ШТАТЫ

21.06.06 17:02 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ РАЙДЕР STROKES, ОРГАНИЗАТОРАМ ПРИДЕТСЯ СЛЕТАТЬ В ШТАТЫ

Стали известны некоторые требования группы Strokes, выступление которой пройдет в ДК им. Горбунова 4 июля (см. МУЗЫКА от 19.05.06), к концертной площадке. Видимо, испугавшись российских поклонников рок-музыки или же просто не доверяя местным органам правопорядка, артисты везут с собой целых двух телохранителей, что совершенно не свойственно для рокеров. Организаторы концерта поведали корреспонденту InterMedia, что бытовой райдер музыкантов содержит огромное количество вещей, которые просто невозможно найти в России, в том числе — шоколадное молоко "Yoo-Hoo", имбирное и другие сорта пива, не встречающиеся на прилавках российских магазинов. Кроме того, группа требует полгаллона дистиллированной воды, а из газированных напитков предпочитает колу (отдельно отмечено, что Pepsi не допускается). "Видимо, нам придется в Америку слетать, чтобы их райдер выполнить", - шутит представитель агентства Татьяны Дальской Мария Крогманн.
Что касается технического райдера — то здесь тоже нашлись нетипичные для Москвы вещи, в том числе два усилителя ручной работы, которые группа привезет с собой.
Концерт в Москве пройдет аккурат в День независимости США, но группа Strokes категорически отказалась каким-то образом упоминать сие событие на афишах и в рекламе, видимо, специально покидая родную Америку в дни государственного праздника.
Начало в 20.00.
Справки и аккредитация по e-mail: project@dalskaya.com (Мария Крогманн).