Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АЛЕКСАНДР БАРД НА КОНЦЕРТАХ BODIES WITHOUT ORGANS ИГРАЕТ В ДОМАШНИХ ТАПКАХ

21.06.06 13:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР БАРД НА КОНЦЕРТАХ BODIES WITHOUT ORGANS ИГРАЕТ В ДОМАШНИХ ТАПКАХ

Концертная презентация альбома "Halcyon Days" группы Bodies Without Organs состоялась 20 июня в клубе "Икра". Судя по количеству людей, пришедших на концерт, большой армией русских поклонников новый проект вдохновителя Army Of Lovers и Vacuum Александра Барда явно не обладает - даже не самый большой клуб "Икра" не смогли собрать полностью. Впрочем, все пришедшие оказались явными фанатами BWO. Каждую песню пели хором с залом, а уж когда солист все-таки решился спеть легендарную композицию "Living In A Fantasy", публика просто взорвалась бурей аплодисментов. Этой песне подпевали даже те, кто, казалось, забрел в клуб случайно.
Солист Мартин бегал и прыгал по сцене как заведенный в течение всего концерта, то есть почти два часа. Он активно изображал из себя рок-звезду: красиво обливался минералкой, танцевал со стойкой микрофона, роняя при этом сам микрофон на пол, под конец концерта снял с себя майку, чем вызвал громкие визги девочек из первых рядов. Публика, правда, в большинстве своем пассивно смотрела на эти его телодвижения, но танцевать не спешила, несмотря на то, что музыка у BWO танцевальная. Разве что в первых рядах, прямо у сцены, самые ярые фанаты группы тянули руки к Мартину, пытаясь урвать кусочек кумира.
Кроме Мартина, своим внешним видом привлекали внимание и его коллеги по группе — Бард и Марина Шипченко. Александр Бард, видимо, совсем не ощущает своего звездного статуса. На свои концерты он приходит в таком виде, будто пошел на лестничную клетку вынести мусор, а случайно попал в клуб. Он стоял справа от Мартина в домашних по виду тапочках, шортиках и белой майке. Экс-клавишница Vacuum Марина оделась совершенно иначе: серебристое вечернее платье и высокие каблуки.
На концерте исполнялись в основном композиции с нового альбома, немного разбавленные старым материалом. Спел Мартин и несколько песен из репертуара Army Of Lovers, среди которых больше всего аплодисментов заслужила небезызвестная "Obsession". Завершил концерт он лирической песней "We Could Be Heroes" (тоже из нового альбома), и на этом удалился со сцены. Люди из зала быстренько побежали в сторону выхода, даже не подумав вызвать группу на бис. Немного выждав, трое участников проекта с радостью раздали русским поклонникам автографы, пообщались со всеми желающими и наконец окончательно уехали. Впрочем, общение много времени не заняло — дожидаться кумиров осталось совсем немного народу.
Ася Чепурина, InterMedia