Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЪЕМКИ КЛИПА ГРУППЫ "ВЕЛЬВЕТ" ПРЕВРАТИЛИСЬ В ДВУХДНЕВНУЮ ГОНКУ С ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ

19.06.06 19:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЪЕМКИ КЛИПА ГРУППЫ "ВЕЛЬВЕТ" ПРЕВРАТИЛИСЬ В ДВУХДНЕВНУЮ ГОНКУ С ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ

Съемки дебютного видеоролика группы "Вельвет" на композицию "Иду за тобой" прошли в различных районах Москвы с 12 по 15 июня. Режиссером клипа стал Владилен Разгулин, а оператором — Марат Адельшин. По задумке г-на Разгулина, в основу сюжета легла история ссоры девушки, которую сыграла вокалистка "Вельвета" Катя Белоконь, с ее молодым человеком. Первая съемочная ночь проходила на третьем транспортном кольце недалеко от "Москва-Сити". Главные герои, стоя на разделительной полосе и активно жестикулируя, должны были серьезно поссориться. "Мы встали перед камерой и спрашиваем друг у друга: "Ты когда-нибудь ругался?" Я говорю, что нет, и он никогда серьезно не ругался, - поделилась съемочными секретами Катя. — Тогда мы стали громко кричать стихи "Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя…", но из-за этого постоянно смеялись, а надо было серьезно ссориться. Я стала кричать: "Ты мне всю жизнь испортил, я на тебя потратила свои лучшие годы" и т.д. Он тоже на меня прилично орал, но я его не слышала, так как кричала громче… Мама, которая приехала на съемки, удивленно у меня спросила: "Ты умеешь кричать?" Оказывается — да". В финале ссоры герой бьет девушку по лицу, и от этого удара она падает прямо на асфальт. "Мы сделали три дубля, но получалось как-то не очень правдоподобно, я собралась и так сильно стукнулась головой, с громким таким хрустом, что все, испугавшись за мое здоровье, замерли", - рассказала лидер "Вельвета". К счастью, падение героини обошлось без серьезных последствий, а режиссер получил на пленке невероятно правдоподобную картинку.
Два следующих съемочных дня превратились в невероятную гонку с преследованием. Увидев, как девушка падает на асфальт, герой, испугавшись, убегает с места ссоры, но Катя встает и бежит за ним. Для видеовоплощения этих сцен съемочная бригада оккупировала элитный торговый комплекс "Барвиха Luxury Village", где героиня Кати, не потерпевшая жестокого обращения, бежала за обидчиком мимо красивых витрин с Bugatti и Lamborghini, а также преследовала его в огромном подземном паркинге. Режиссер устроил настоящую пытку герою клипа, заставляя его постоянно бегать, испуганно оглядываться и прятаться. Под утро парень был действительно похож на параноика, у которого развилась мания преследования. "Мне постоянно достаются роли каких-то подонков или ненормальных, хотя я в жизни совсем другой, белый и пушистый… честно", - признался актер.
"В итоге абсолютно обессиленный парень добегает до стадиона, где я его наконец-то догоняю, - рассказывает Катя. — Догоняю и целую в губы… После чего он приходит в себя, обнаруживая, что стоит на том самом месте, где мы с ним поссорились. И не понятно, то ли все это было сном, игрой воображения, то ли произошло на самом деле…"
Дополнительную информацию и фото со съемочной площадки можно получить в пресс-службе группы по тел.: 8-926-150-3913 (Полина).