Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

ЖЕНИХА ХОТЕЛА? ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ!

16.05.06 18:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖЕНИХА ХОТЕЛА? ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ!

Глюкоза (в миру — Наташа Ионова) готовится сменить статус невесты на статус жены — свадьба певицы и ее жениха, топ-менеджера компании РАО ЕЭС Александра Чистякова, намечена на 17 июня. Торжество состоится в одной из подмосковных загородных резиденций, где будут построены специальные, нетрадиционные для классической свадебной церемонии декорации, включающие сцену, на которую новоиспеченная супруга выйдет сразу же после официальной части. Предпочтя избавить артистку от предсвадебных хлопот, всю подготовительную работу взял на себя будущий муж, помимо работы в РАО ЕЭС известный как организатор ряда рок-фестивалей. Единственной проблемой, которую предстоит решить исполнительнице самостоятельно, станет выбор подарка для мужа. И пока этот вопрос остается для г-жи Ионовой открытым. Заранее купив для Алексея эксклюзивные запонки в одном из американских ювелирных магазинов, Глюкоза решила, что справилась с проблемой выбора. Но буквально через две недели ее ждало жестокое потрясение — вернувшийся из Майами Чистяков похвастался перед невестой своим приобретением: такими же точно запонками, да еще и купленными в том же магазине в Майами. "Жаль, что они не из белого золота — говорят, белые уже кто-то купил", - посетовал Александр, и расстроенной Наташе осталось только жестом фокусника достать припрятанную до поры коробочку с ранее купленными запонками.
В присутствии двух сотен гостей, в числе которых — и крупные бизнесмены, и звезды эстрады, и общие друзья будущих супругов, Глюкозу в наряде от Валентина Юдашкина поведет к импровизированному алтарю ее отец — в основу праздничного сценария положены лучшие моменты традиционных русских и американских свадебных церемоний. Обменявшись кольцами и расписавшись в документах, молодожены перейдут от официоза к собственно празднику, который откроет выступление виновницы торжества. Не исключено, что Глюкоза споет все три тематически соответствующие торжеству композиции из своего репертуара — "Невеста", "Жениха хотела" (дуэтом со своей "сценической мамой" Веркой Сердючкой) и самый свежий хит "Свадьба", премьера которого состоялась на "Фабрике звезд-6" 13 мая. Концертную программу продолжат звездные гости, которые решат поздравить молодоженов своими песнями.
Второй свадебный день пройдет в Санкт-Петербурге, куда молодые супруги и их гости прилетят на самолете. Питерская развлекательная программа пройдет с явным рок-уклоном — в городе на Неве у Наташи и Алексея живет много друзей-рок-музыкантов, которые присоединятся к остальной тусовке и весь вечер "будут жечь".
Став замужней дамой, Глюкоза не намерена становиться домохозяйкой и планирует продолжить сценическую карьеру. Артистка готовит к выпуску свой третий альбом, релиз которого ориентировочно состоится осенью.