Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

"НЕВЕРОЯТНО КРУТАЯ" СЛАВА РЕШАЕТ, КЕМ ЖЕ ЕЙ БЫТЬ, - ПЕВИЦЕЙ ИЛИ АКТРИСОЙ

16.05.06 14:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"НЕВЕРОЯТНО КРУТАЯ" СЛАВА РЕШАЕТ, КЕМ ЖЕ ЕЙ БЫТЬ, - ПЕВИЦЕЙ ИЛИ АКТРИСОЙ

Пресс-конференция певицы Славы, посвященная презентации ее нового альбома "Классный" и празднованию ее дня рождения, состоялась в ресторане "Лубянский" 15 мая. Перед журналистами едва ли не раньше намеченного времени предстали Слава, композитор Виктор Дробыш и режиссер Михаил Хлебородов. В роли ведущих вечера (как пресс-конференции, так и шоу-программы) выступили Бачинский и Стиллавин. Присутствующих заинтересовали перемены во внешнем облике Славы (по сравнению, к примеру, с клипом "Попутчица") - певица была обрита практически налысо. На вопросы прессы исполнительница ответила, что изменения во внешности связаны с тем, что она уже в течение двух лет снимается в главной роли в картине Михаила Хлебородова "Параграф 78", финальные съемки которой должны пройти как раз в конце мая, а на экранах фильм появится осенью. Предваряя вопросы к виновнице торжества, которой даже во время встречи с журналистами то и дело подносили пышные букеты, Виктор Дробыш счел за долг заявить, что "Слава — замечательный персонаж". "Несмотря на то, что она лысая, грубая и хамка, она вместе с тем чувствительная, очень талантливая, - с улыбкой отметил композитор. - И я не понимаю, почему она по сих пор не стала певицей "намбер ван". Наверное, потому что еще сама не решила, кем же хочет быть, - исполнительницей песен или актрисой. Но я изо всех сил пытаюсь доказать, что она очень хорошая певица".
Вняв просьбам из зала, Михаил Хлебородов немного рассказал о своем новом фильме: "Картина, в которой в настоящее время снимается Слава, - первый научно-фантастический боевик. Мне было легко и удобно работать со Славой, ни у кого из актеров к ней не было претензий, так как у всех есть жены". Кое-кто из журналистов высказал мнение, что в "Параграфе 78" Анастасия Сланевская (настоящее имя артистки) очень похожа на актрису голливудских боевиков Сигурни Уивер, что очень обрадовало именинницу: Уивер — ее любимая актриса, а "Чужой" - любимый фильм. "Познакомились мы с Михаилом еще на съемках клипа "Попутчица", - продолжила речь режиссера Слава. - Он сказал, что я невероятно крута, и только меня он будет снимать в своей картине". Представители президиума находились в приподнятом настроении — в полном соответствии с поводом встречи предлагали журналистам "хлебнуть водки", которая стояла на столике перед ними, и всячески демонстрировали свое расположение к собравшимся. Интересующимся альбомом журналистам г-н Дробыш пояснил, что диск Славы "Классный" издан Национальной музыкальной корпорацией (она стала первой артисткой, чей диск вышел при поддержке этой компании), а ПЦ Дробыша не имеет к выходу альбома никакого отношения и вообще уже толком не существует. Пресса в ответ хотела узнать, имеют ли отношение к релизу диска гг. Эрнст и Синельщикова. "Не знаю, насколько будет тактично перечислять акционеров, - заявил композитор, - но, если бы были какие-то проблемы с Первым каналом, то диск бы просто не вышел". На вопрос корреспондента InterMedia, какие моменты из процесса записи альбома наиболее запомнились артистке, Слава ответила, что поездка в Финляндию (продакшн некоторых песен осуществлялся в этой северной стране при содействии Bomfunk MC's). "Там было очень много вкусной еды, а я большая обжора, - засмеялась певица. - Мы в Финляндии записали песни "Само собой" и др., делали все весело и быстро. На студии я стараюсь время не тратить, записываюсь буквально за два часа. Ведь студийное время - очень дорогое".
Ближе к концу пресс-конференции Виктор Дробыш рассказал о своем отношении к проекту "Фабрика звезд-6". "Я живу этим проектом, - разоткровенничался продюсер. - Когда он закончится, я буду очень долго отдыхать. Это самая длинная "Фабрика" - 29 июня в "Олимпийском" состоится финальный концерт. Я очень люблю всех фабрикантов". По поводу дня рождения Слава сообщила, что гости еще не все пришли, но интересных подарков очень много — например, преподнесенный сестрой арбалет. Напоследок певицу попросили озвучить ее отношение к любви. "У меня к любви сложное отношение, - философствует г-жа Сланевская. - Сложно любить. Если я люблю, то люблю, а если ненавижу, то ненавижу".
Натэлла Микеладзе, InterMedia