Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017
22.11.2017

АРКАДИЙ ОВРУЦКИЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИЙ КВАРТЕТ

12.05.06 15:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АРКАДИЙ ОВРУЦКИЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИЙ КВАРТЕТ

Американские джазовые музыканты Франк Лейси (тромбон, вокал) и Дэннис Дэвис (барабаны) выступят с 25 по 27 мая в джаз-ресторане Le Club в компании российских исполнителей - Аркадия Овруцкого (бас-гитара) и Владимира Нестеренко (рояль).
Басист и композитор Аркадий Овруцкий родом из Москвы, однако нью-йоркские музыканты его почитают за своего, - Аркадий хорошо известен в США, он постоянно выступает на сцене нью-йоркских джазовых клубов. Басист создает проекты с известными музыкантами (пианист Марк Соскин, барабанщик Ким Плэйнфилд, саксофонист Збигнев Намысловский и др.), гастролирует вместе с ними. На этот раз в Le Club Аркадий представит совместный проект с американским тромбонистом и вокалистом Фрэнком Лейси — разносторонним музыкантом, который исполняет и блюз, и фьюжн, и фанк, и рок-н-ролл, и даже хип-хоп.
Фрэнк родился в черном гетто в Техасе. В восемь лет стал учиться игре на фортепиано и трубе, а в 16 лет переключился на тромбон. После обучения в колледже Беркли и университете Рутгерса он работал с Диззи Гиллеспи, Абдуллой Ибрагимом, Оливером Лейком, группой Eurythmics. В настоящее время Фрэнк гастролирует с ведущими джазовыми ансамблями США: Brass Fantasy Лестера Боуи и биг-бэндами Маккоя Тайнера, Чарли Мингуса и Дэвида Мюррея.
Другой участник проекта - известный ударник из США Дэннис Дэвис, игравший в группах Стиви Уандера и Дэвида Боуи.
Начало в 20.30.
Справки по тел.: 915-3256, 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).