Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ПАВЕЛ АРТЕМЬЕВ И ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО У НИХ РОМАН

11.05.06 18:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАВЕЛ АРТЕМЬЕВ И ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО У НИХ РОМАН

Пресс-конференция группы "Корни" и Виктории Дайнеко, посвященная релизу новых клипов "Хочешь, я тебе спою?" ("Корни") и "Я просто сразу от тебя уйду" (Дайнеко), прошла в гипермаркете "ВсеСОЮЗный" 11 мая. Мероприятие началось с показа вышеназванных видеороликов (режиссером в обоих случаях стал Виктор Придувалов). В новых клипах музыканты с разных сторон видят одну и ту же историю. Сидя в кафе, группа "Корни" замечает проходящую мимо Викторию Дайнеко, которая тут же становится объектом любви Паши Артемьева. Герой решает во что бы то ни стало отыскать девушку, и группа "Корни" захватывает телестудию, чтобы Паша смог обратиться к Вике из телевизора. В свою очередь, Виктория Дайнеко в своем клипе видит обращение Павла по TV… Ну и, естественно, в итоге всех ожидает хеппи-энд: в конце концов герои встречаются, и начинается некая love story. В рамках мероприятия музыканты впервые увидели окончательные варианты своих клипов и признали, что итог им очень нравится. В целом пресс-конференция получилась не особо информативной: большую часть мероприятия музыканты шутили и хихикали. Ведущая брифинга Катя Быкова обратила внимание журналистов на то, что история между Пашей и Викой существует не только в видеороликах, но и в жизни. Артемьев и Дайнеко решили не отнекиваться, но целоваться в доказательство своей любви не стали "из принципа", несмотря на громкие крики "Горько!" из зала. На вопрос о том, не делал ли вокалист "Корней" каких-либо серьезных предложений Вике, музыканты ответили, что им еще рано об этом думать. "Не стоит так серьезно к этому всему относиться. Если мы сейчас вместе, это не значит, что у нас будет большой дом и много детей", - добавил Павел. Журналисты также поинтересовались, не поступало ли в сторону Вики угроз от поклонниц Паши. Певица ответила, что угроз не было, и, пользуясь случаем, поблагодарила за это фанаток "Корней". "В каком-то журнале написано, что Леша Кабанов тоже имел виды на Вику, и теперь страшно ревнует. Леша, ты сдался без боя?" - спросили из зала. Попытавшись выяснить, где журналисты такое вычитали, ошарашенный Кабанов в итоге решил согласиться с тем, что "уступил девушку другу". "А чего вы все на Паше и Вике зациклились? Мы вот тоже хотим любви!" - заявил Бердников, и тут же получил вопрос о том, с чем связана смена имиджа артиста (в клипе Александр предстал с длинными волосами, а на пресс-конференцию явился стриженный). "Да я просто под паровоз попал, пришлось волосы обрезать, - пошутил певец. — На самом деле я просто подстригся, побрился и стал помоложе".
Саша Асташенок рассказал журналистом о том, что на недавних гастролях в Израиле в отеле, где жили "Корни", случился пожар: "Я стоял в коридоре, когда услышал ужасный звук, как будто рушится лестничный пролет. Я посмотрел вниз и увидел, как люди с детьми и чемоданами выбегают из гостиницы. Я тогда жутко испугался и побежал вниз с 16-го этажа, до сих пор мышцы болят. Оказалось, что на одной из кухонь внизу загорелась вентиляционная труба. Мы, кстати, пока эвакуировались, познакомились с группой Nazareth, они тоже тогда в той же гостинице жили".
По окончании пресс-конференции состоялось празднование 19-летия Виктории Дайнеко (певица родилась 12 мая 1987 года). Участницы группы "КуБа" под свою песенку про день рождения вынесли в зал огромный торт. Задув свечи, Виктория пригласила всех к столу, а из колонок зазвучала ожидаемая песня "Корней" "С днем рождения, Вика".
После торжественного поедания торта прошла автограф-сессия музыкантов.
Полина Гусакова, InterMedia