Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

КЕЙТ РИЧАРДС ВЫПИСАН ИЗ БОЛЬНИЦЫ, НАЧАЛО ТУРА ROLLING STONES ПЕРЕНЕСЕНО

11.05.06 15:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕЙТ РИЧАРДС ВЫПИСАН ИЗ БОЛЬНИЦЫ, НАЧАЛО ТУРА ROLLING STONES ПЕРЕНЕСЕНО

Гитарист британской группы Rolling Stones Кейт Ричардс выписан из новозеланской больницы, где ему 8 мая сделали операцию (см. МУЗЫКА от 10.05.06). По заявлению официального представителя 62-летнего музыканта, Ричардс при выписке не потерял свое чувство юмора. "Большое спасибо красивым леди-докторам, которые делали мои бессонные ночи менее болезненные и более короткими, - сказал Кейт. — У меня нет слов, чтобы выразить всю свою благодарность. Я надеюсь, что я не доставил никому неудобств, когда, возможно, кричал по ночам. В конце концов, это был не я, а моя голова, которую они просверлили. Спасибо также за то, что, когда я лежал после операции, приходящие врачи шептались между собой: "Все хорошо, он еще дышит". Это меня успокаивало". В настоящее время Ричардс остается в Новой Зеландии для амбулаторного лечения. По сообщению бывшей жены вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера Джерри Холл, она переписывается по электронной почте с женой Ричардса Патти Хансен, которая вместе с двумя дочерьми, 21-летней Теодорой и 19-летней Александрой, находится рядом с мужем. Модель также опровергла информацию газеты New Zealand Herald, что Ричарду была сделана вторая операция.
В это время продюсеры фильма "Пираты Карибского моря"/Pirates Of Caribbean, очередной сиквел которого сейчас снимаются, высказали опасение, что в связи с операцией Кейт Ричардс не сможет принять участие в третьей части картины, где он должен сыграть отца капитана Джека Воробья. Джонни Депп, исполняющий эту роль, несколько лет уговаривал музыканта сняться в ленте и даже согласился отдать ему за это часть своего гонорара.
Начало европейского отрезка всемирной поездки "A Bigger Bang Tour" пока перенесено на июнь (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). Теперь первый концерт пройдет не в Барселоне (Испания) 27 мая, а в Брюсселе (Бельгия) 1 июня.