Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖАЗ В АРХАНГЕЛЬСКОМ РАСШИРЯЕТ ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

04.05.06 18:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖАЗ В АРХАНГЕЛЬСКОМ РАСШИРЯЕТ ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Третий фестиваль современной импровизационной музыки "Усадьба. Джаз" пройдет в усадьбе Архангельское 3-4 июня. В этом году, помимо традиционных для форума концептуальных площадок "Партер" и "Аристократ", появится площадка "Лаунж-кафе" со специальной DJ-программой в стилистике acid-jazz. Новой также можно считать площадку "Каприз", которая полностью изменила характер — теперь пространство в Юсуповской колоннаде отдано свинговым коллективам и танцам. Кроме исключительно музыкальных территорий, в этом году фестиваль пополнился площадками развлекательными. Среди них - "семейный" Baby Club для родителей с детьми, "Чайная", площадка "Большой город" для игр в гигантские пятнашки или петанк.
Программа "Партера" стартует 3 июня выступлением группы "Маркшейдер Кунст" и финиширует вечером 4 июня сетом Нино Катамадзе и группы Insight. Между ними в программе располагаются представители самых разных стилей и течений джаза - от фанка, хип-хопа и эйсид-джаза до фольклорных импровизаций: Тина Кузнецова, "Белый острог", "Хоронько-оркестр", а также молодая ска-фанк-команда Ska Jazz Review. Расположенная в центре Парадного двора площадка "Аристократ" - место для тех, кто ценит в джазе камерность и изысканность. Зрители комфортно расположатся в креслах и за столиками. Георгий Гаранян, Алекс Сипягин, Сергей Мазаев, Иван Смирнов, "Маримба плюс", Аркадий Шилклопер и многие другие представят и проекты традиционного джаза, и джазовые эксперименты.
Подробности на сайте: www.usadba-jazz.ru.
Справки и аккредитация по тел.: 252-2450, 255-0673, pr@art-mania.ru (Мария Потудина, пресс-атташе, агентство "АртМания").