Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

"ДЕФИЛЕ НА НЕВЕ" В 13-Й РАЗ СОБРАЛО САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ

26.04.06 16:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ДЕФИЛЕ НА НЕВЕ" В 13-Й РАЗ СОБРАЛО САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ

Традиционная фэшн-акция "Дефиле на Неве" прошла в 13-й раз в Манеже Кадетского корпуса в Санкт-Петербурге с 11 по 17 апреля. В течение недели на главном модном событии Cеверной столицы свои коллекции демонстрировали самые актуальные дизайнеры, в числе петербургские модельеры Татьяна Парфенова, Ирина Танцурина, Таня Котегова, Лилия Киселенко, Лариса Погорецкая, Олег Бирюков, Стас Лопаткин, Жанна Соловьева, Наталия Солдатова, Александра Киаби, Лена Тихонова, Ася Когель, Надежда Орлова, Леонид Алексеев, а также их коллеги — москвички Дарья Разумихина и Маша Шароева, Наталья Соломеина из Екатеринбурга, киевлянин-дебютант Саша Каневский и Рамуне Пиекаутайте из Вильнюса.
Одним из партнеров увлекательного путешествия в ближайшее будущее моды и стиля стал бренд EPIQUE Superslims - элегантные сверхтонкие сигареты для современных женщин, символ чувственности и романтизма. Эксклюзивный дизайн пачки в лиловых и нежно-изумрудных тонах с экзотическим пером павлина и золотой искоркой как нельзя лучше сочетался с духом современной моды, витавшим в стенах Кадетского корпуса. В наступающем сезоне это дух весны, выраженный ярким и женственным стилем, присущим молодой женщине, которая всегда в движении, легка и желанна.
After-party "Дефиле на Неве" прошла 18 апреля в ресторане "Галерея". Участники и гости фэшн-праздника говорили о моде, красоте и любви, о том, что "Дефиле" №13 — определенного рода перелом, обновление. Волнующую атмосферу весны и высокой моды подчеркивали очаровательные девушки EPIQUE — в стильных платьях, с необычными аксессуарами в виде перьев павлина на серьгах и босоножках. Рассказывая о новинке, они угощали гостей сигаретами EPIQUE Lights и EPIQUE Lights Menthol.