Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПОГИБ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "МОНОЛИТ ТРЕЙДИНГ" ЛЕОНИД ТИТАРЕНКО

ПОГИБ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "МОНОЛИТ ТРЕЙДИНГ" ЛЕОНИД ТИТАРЕНКО

Исполнительный директор компании "Монолит Трейдинг" Леонид Титаренко погиб 24 апреля в результате терактов в египетском городе Дахаб. Взрывы произошли вечером у ресторанов "Нельсон", "Аладдин" и у супермаркета "Газала". По уточненным данным, в результате терактов погибли 23 человека и были ранены 87 человек, из которых 58 египтян и 29 иностранцев. 31 пострадавший, в том числе 5 иностранных граждан, были госпитализированы с серьезными ранениями. В Египет срочно вылетел генеральный директор компании "Студия Монолит" Юрий Слюсарь. Кроме Леонида Титаренко, погиб и его друг и коллега из Белоруссии, директор минской компании "Мистерия звука" Александр Шлык.
Агентство InterMedia выражает глубокие соболезнования коллегам, родным и близким Леонида Титаренко и Александр Шлыка.
Леонид Титаренко родился в 1974 году в г. Бердичев Житомирской области. В 1999 г. закончил Национальный медицинский университет в г. Киеве. Начал свой трудовой путь в крупной украинской звукозаписывающей компании "Каприз", которую впоследствии и возглавил. С 2002 года Леонид возглавлял коммерческий отдел в "Монолите". С 1 ноября 2005 года являлся исполнительным директором торговой компании "Монолит".
Леонид Титаренко не был женат. На Украине у него остались мать и брат. На отдых в Египет он улетел с друзьями 22 апреля — Леонид страстно увлекался путешествиями и дайвингом.