Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ШУРА БИ-2 И ОТАР КУШАНАШВИЛИ ВЫБИЛИ ДЕНЬГИ ИЗ ИОСИФА ПРИГОЖИНА

24.04.06 17:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШУРА БИ-2 И ОТАР КУШАНАШВИЛИ ВЫБИЛИ ДЕНЬГИ ИЗ ИОСИФА ПРИГОЖИНА

Шура Би-2 попробовал свои силы в качестве киноактера — 22 апреля музыкант принял участие в съемках художественного фильма "Калейдоскоп" режиссера Ольги Дарфи. Сценой с участием Шуры начинается завязка картины — артист перевоплотился в бизнесмена, который вместе со своим напарником, которого сыграл Отар Кушанашвили, приехал в рекламное агентство принимать заказанный рекламный ролик. "А режиссер этого ролика как раз решил податься в независимое кино, поэтому к нашему заказу отнесся как к халтуре и снял просто какую-то ерунду, - посвятил Шура корреспондента InterMedia в хитросплетения сюжета. — Мы с партнером, естественно, выражаем свое возмущение, но по-разному — Отар, понятно, во всю силу своего темперамента, а я, наоборот, строго, но интеллигентно". Оппонентом Шуры и Отара в конфликтной ситуации выступил Иосиф Пригожин, сыгравший привычную ему роль продюсера, который защищает своего подопечного, то есть того самого незадачливого режиссера-халтурщика. В результате бурных переговоров заказчики решают переснять ролик в другом агентстве, но его стоимость должны оплатить Пригожин и Ко.
Для Шуры Би-2 это был первый актерский опыт работы в кинопроекте. "Мы давно знакомы с административной командой этого фильма, - рассказал музыкант. — Эти ребята снимали нам клипы "Зажигать", "Невероятная история" и "Фламенко". Поэтому я не раздумывая ответил согласием на их предложение. Скорее всего, в "Калейдоскопе" будет звучать наша песня из будущего альбома, но какая именно, мы пока не решили".
По словам артиста, работа над лентой будет закончена в конце лета, а потом ее ждет обычная судьба: фестивали, кинопрокат и, наконец, показ по телевидению.