Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СЮЗИ КУАТРО СПЕЛА ДЛЯ КУТИКОВА И ГРИГОРЯНА

24.04.06 14:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЮЗИ КУАТРО СПЕЛА ДЛЯ КУТИКОВА И ГРИГОРЯНА

Концерт Сюзи Куатро состоялся 21 апреля в клубе "Апельсин". Звучавшие из колонок песни из подборки "Старые добрые рок-н-роллы 70-х" создавали уютную для каждого пришедшего атмосферу "волосатой юности". Поклонников артистки собралось немало, практически каждого можно было описать цитатой отечественного хита "тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет". Мужчины с представительными животиками обнимали жен там, где когда-то моралью партии это было запрещено, и кричали: "We want Suzi!" Наконец в зале раздалось нетленное "Oh, Suzie Q", и все как по команде двинулись от баров ближе к сцене, где через несколько мгновений должна была появиться героиня вечера. В отличной форме, без кожаных штанов, но в джинсах "пять карманов", с бас-гитарой наперевес, Сюзи уверенно подошла к микрофону и, поприветствовав пришедших, запела. Несмотря на свои 50 с хвостиком и солидную музыкальную карьеру, певица сохранила прекрасный голос. Все такой же резкий и с легкой хрипотцой, он выводил хит за хитом — "She's In Love With You", "If You Can’t Give Me Love", "Stumblin’ In". Помимо безусловно признанных песен, в концертную программу были включены треки с нового альбома Сюзи Куатро "Back To The Drive", который был записан в соавторстве с музыкантами группы Sweet Энди Скоттом и Стивом Грантом. Некоторые критики уже называют его одним из лучших ее альбомов. Как бы то ни было, но исполнительнице действительно удалось избежать довольно частой ситуации, когда новые песни принимаются публикой с прохладцей. Пока звучали "I Don’t Go gentle, "I’ll Walk Through The Fire With You", которую певица посвятила своей матери, "No Choice", "Born Making Noise", "15 Minutes Of Fame", зрители танцевали, подпевали, свистели и искренне аплодировали харизматичной рокерше. Среди прочих в зале были замечены Армен Григорян, Александр Кутиков и некоторые участники группы "Круиз".
Более чем часовой концерт "королевы рока" прошел на одном дыхании. На всем его протяжении Сюзи Кью ни минуты не стояла на месте, балуя пришедших полным набором рок-поз, исключив разве что игру на гитаре за спиной. Под стать ей были и музыканты, особенно клавишник, который в апофеозе своей партии просто сел на клавиши а-ля Джерри Ли Льюис.
"Спасибо за то, что вы пришли. Спасибо, что вы вместе со мной все эти годы. Спасибо, что вы любите меня такой, какой я была, есть и всегда буду. Я — "Sweet Little Rock’n’Roll", - так Куатро объявила последнюю, "бисовую" песню.
Анна Гержан, InterMedia