Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ВАЛЕРИЯ НЕ БУДЕТ ПЕТЬ СО СТИНГОМ

18.04.06 14:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЯ НЕ БУДЕТ ПЕТЬ СО СТИНГОМ

Певица Валерия 17 апреля провела в развлекательном комплексе "Кутузов-холл" презентацию сразу трех новинок: духов "De Leri", биодобавок "De Leri" и нового альбома "Нежность моя". В этот же день артистка отмечала и свой день рождения. "С тех пор как мы встретились с Иосифом (Пригожиным), каждый мой день рождения становится все более и более насыщенным, - поделилась Валерия с журналистами. — Раньше я этот праздник не очень любила, он скорее был лишним поводом встретиться со старыми друзьями".
День Валерии начался с автограф-сессии в ТЦ "На Страстном", перед которым вот уже несколько дней стоит темно-синий BMW c портретом певицы на капоте. Известные борцы против пиратства, Валерия и Иосиф Пригожин в рамках автограф-сессии провели акцию: любой купивший лицензионное подарочное издание альбома мог выиграть тот самый BMW. "И в Москве лицензионные диски нечасто покупают, а на периферии люди и не видели никогда непиратских дисков. Мы хотим поехать в тур по России, где на каждом концерте будем предлагать лицензионную продукцию", - поделился своими планами продюсер Пригожин. А для того, чтобы стимулировать москвичей покупать подарочные издания, певица приготовила несколько сюрпризов. Во-первых, тот самый BMW, который разыгрывался в понедельник на Страстном и еще будет разыгран в ноябре на концерте в СК "Олимпийский". Во-вторых, певица приложила немало усилий к оформлению диска. "Диск получился ароматическим. Если его открыть, там внутри лежат приятно пахнущие лепестки роз. Коля Басков даже сказал, что он эти лепестки обязательно положит к себе в кабинет", - рассказала Валерия. Она сообщила, что "диск получился точно таким", каким она хотела бы его видеть: "По звучанию он немного тяжелее предыдущего, но в целом очень позитивный альбом. Мне оттуда очень нравится песня "Нежность моя". На вопрос, собирается ли певица петь еще с кем-нибудь дуэтом, она ответила решительным отказом. Пригожин засмеялся: "Я все Леру уговариваю со Стингом спеть, но тоже отказывается. Это была шутка". Много внимания на пресс-конференции было уделено будущему шоу в "Олимпийском". "Вы там обязательно зафиксируйте, что предстоящий концерт будет началом нового пути Леры. Это будет грандиозное, незабываемое шоу", - настраивал журналистов Иосиф Пригожин. Однако дальнейшие расспросы по поводу того, что же будет на этом концерте, ни к чему не привели: все пока хранится в секрете. Затем Валерия немного рассказала о новой коллекции духов и биодобавок под маркой "De Leri". "Я парфюмер неопытный, поэтому времени на создание запаха ушло много. Но, смешав легкие цитрусовые и цветочные ароматы, я смогла наконец добиться того запаха, который могла бы носить сама. Жалко только, что не получилось лепестки внутри подарочного диска побрызгать этим ароматом — это было бы идеально. Но не хватило времени".
По окончании пресс-конференции Валерия раздала всем желающим автографы и удалилась в гримерку — в этот вечер ей предстояло еще выйти на сцену, чтобы уже перед гостями исполнить несколько композиций с нового альбома. Иосиф Пригожин в это время встал на входе, встречая знаменитостей. На приглашение откликнулись многие видные деятели российского шоу-бизнеса и СМИ: Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Света Светикова, Андрей Ковалев, Марианна Максимовская, Александр Анатольевич, Стас Пьеха, Алла Довлатова, Артур Гаспарян, Александр Кушнир и др. На всех дисках, подаренных гостям, было написано: "Не вскрывать до 21.00". Ровно в девять, когда большинство гостей уже начали пробовать закуски, на сцену вышли ведущие, предложившие кому-нибудь рассказать историю, начинающуюся словами "однажды я и Лерка…". Но гости не откликнулись на такое предложение, и лишь Лолита Милявская после долгих уговоров рассказала в микрофон: "Когда-то мы с Леркой были девственницами, а потом перестали ими быть". Этим история и ограничилась, а на сцену вышла Валерия и начала исполнять свежие композиции. Гости носили к сцене цветы в таких количествах, что Валерии в перерыве между песнями пришлось попросить с букетами немного подождать: "А то мне же на сцене будет негде стоять". Сцена и впрямь оказалась маловата для такого количества букетов. Отыграв программу, именинница вспомнила про диски, которые нельзя было открывать до 21.00, и предложила гостям поискать внутри бумажку с нарисованным на ней BMW. Затем бумажки следовало подписать и отдать официанткам, которые, в свою очередь, складывали их в лототрон. Вытаскивала их маленькая дочка радиоведущей Довлатовой, еле дотягивавшаяся до дна лототрона. В итоге двоим приглашенным досталось по новенькой машине с фотографией Валерии, а одному — $1.500 фишками местного казино. После выступления виновницы торжества мало кто уже обращал внимание на сцену, хотя там и выступали коллективы "Экс-ББ", "Дива", "Королева" и др. Даже на предложение купить на аукционе юбку Валерии из клипа "Часики" или платье из видео "Таю" никто не откликнулся, и аукцион пришлось безрезультатно закончить. В это время певица за столиком у сцены пыталась перекусить, но ей это долго не удавалось из-за очереди желающих ее поздравить. Несметное количество тортов, подарочных коробок и тонны цветов с трудом уместились в небольшом зале "Кутузов-холла".
Ася Чепурина, InterMedia