Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

МИХАИЛ СЕГАЛ СНИМАЕТ "ЗНАКАМ" ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО

13.04.06 13:55 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МИХАИЛ СЕГАЛ СНИМАЕТ "ЗНАКАМ" ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО

Съемки нового видеоклипа группы "Знаки" на композицию "Стрелки" пройдут в 9-м павильоне киностудии "Мосфильм" 17 апреля. Режиссером ролика станет Михаил Сегал, снявший молодым музыкантам их дебютное видео "Полли", а ранее работавший над экранизацией "Новых людей", "Пластмассовой жизни" и "Романса" группы "Сплин", "Моим рок-н-роллом" "Би-2", песни "Голоса" коллектива "Ногу свело" и др. В качестве оператора выступит Евгений Ермоленко.
"Это будет эротический триллер, произошедший на съемках музыкальной телепередачи, - рассказал режиссер корреспонденту InterMedia. - Музыканты предстанут жертвами экспериментов стилистов и костюмеров, а солист группы проявит себя как мультиинструменталист, играя на несвойственных ему инструментах".
"Песня "Стрелки" была написана в тот период, когда я интересовался религией разных народов, философией людей, живших в разные периоды, - рассказывает лидер "Знаков" Алексей Юзленко. - В индийской философии узнал такую интересную вещь - дети выбирают родителей еще до своего рождения, а потом забывают об этом. Так и в этой песне: двое людей знали друг друга еще до своего рождения. "Стрелки" поются от лица человека, который по жизни все теряет, причем теряет безвозвратно, необратимо. И чтобы это не звучало банально, я придумал такую историю, которая в реальной жизни не могла бы произойти. Что будет происходить во время съемок, я пока не знаю. Например, когда мы снимали "Полли", о том, что меня будет бить главная героиня, я узнал прямо перед съемкой самой сцены. Но нам обещали, что этот ролик будет по-настоящему отрывным!"
Группа "Знаки" образована школьными друзьями Алексеем Юзленко (вокалист и автор песен) и Олегом Мирошкиным (бас-гитарист). Долгое время музыканты выступали под названием "Хэйлон Боб". В 2005 году коллективом заинтересовался Александр Пономарев, продюсер "Сплина" и "Би-2". Под его чутким руководством "Хэйлон Боб" превратился в "Знаки". Группа обновила состав, сняла дебютный клип на композицию "Полли". Первый сингл молодого проекта успешно ротировался на музыкальных телеканалах и радиостанциях, а некоторое время назад в эфире "Нашего радио" стартовала песня "Стрелки".
Представители СМИ приглашаются на съемки с 15.00 до 17.30.
Адрес киностудии "Мосфильм": Мосфильмовская ул., 1.
Справки и аккредитация по тел.: 248-9151, 8-926-150-3913 (Полина Гусакова), 101-0782, 8-903-794-4806 (Виталий Шрамков), e-mail: polina@intermedia.ru, vit-znaki@yandex.ru.
Заявки на аккредитацию принимаются до 12.00 14 апреля. В заявке необходимо указать ФИО корреспондентов, водителей, номера и модели машин.