Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВОКАЛИСТ COLDPLAY СНОВА СТАЛ ОТЦОМ

11.04.06 14:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОКАЛИСТ COLDPLAY СНОВА СТАЛ ОТЦОМ

Вокалист британской группы Coldplay Крис Мартин снова стал отцом - его жена, американская актриса Гвинет Пэлтроу, родила в минувший уик-энд мальчика. По сообщению официального представителя звездной пары, роды проходили в одной из нью-йоркских клиник. Пара назвала сына Мозесом (Моисеем) в честь одной из песен Coldplay, написанной Мартином для жены и вошедшей в DVD Coldplay "Live 2003". В то же время мать актрисы Блит Даннер намекнула на то, что пара собирается дать малышу еще и второе имя, которое будет не менее оригинальным, чем первое. "У нас в семье любят редкие имена", - сказала мать 33-летней Гвинет.
В ближайших концертных планах Coldplay - тур по Австралии и Японии, который начнется в июне. До этого коллектив выступит на "Isle Of Wight Festival" на английском острове Уайт 11 июня.
Пара познакомилась в 2002 году. Крис Мартин женился на Гвинет Пэлтроу в декабре 2003 года. Их первая дочь Эппл родилась в мае 2004 года. Первые слухи о том, что Пэлтроу снова беременна, появились в октябре прошлого года (см. МУЗЫКА от 24.10.05), но сама актриса подтвердила это лишь 6 января этого года. До свадьбы с Мартином Гвинет была подружкой Брэда Питта, Бена Аффлека и др.