Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ БИЛЕТОВ НА МАРИИНСКОГО ВАГНЕРА "УШЛИ" ЗА 4 ЧАСА

07.04.06 18:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ БИЛЕТОВ НА МАРИИНСКОГО ВАГНЕРА "УШЛИ" ЗА 4 ЧАСА

Мариинский театр покажет тетралогию "Кольцо нибелунга" Рихарда Вагнера в "Миллениум-центре" (Кардифф). Монументальное оперное полотно будет идти в столице Уэльса четыре вечера подряд — с 30 ноября по 3 декабря. За дирижерским пультом — Валерий Гергиев. Официальная цена билетов — от 80 фунтов стерлингов (стоячие места) до 750 фунтов (VIP-места и прием с шампанским после первой части). Все 1.650 билетов, поступившие в продажу в конце марта, были распроданы в течение четырех часов.
"Кировский балет уже выступал в Кардиффе в прошлом году и имел огромный успех, так что теперь мы рады принимать у себя оперную труппу театра", - отметила представитель пресс-службы "Миллениум-центра" Бет Дэвис. По словам Дэвис, большая часть билетов на выступление петербургских артистов была куплена поклонниками Вагнера за пределами Уэльса - в России, Великобритании, США, Ирландии, Франции, странах Ближнего Востока. После Кардиффа спектакль будет показан в Нью-Йорке и Пекине.
"Миллениум-центр" Уэльса был открыт на побережье Кардиффской бухты в ноябре 2004 года. Здание было сооружено за полтора года и располагает двумя универсальными залами. В центре работает ряд театральных и музыкальных коллективов, самым крупным из которых является Уэльская национальная опера.