Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РИЧИ БЛЭКМОР ЗАКАЗАЛ СЕБЕ НА СЦЕНУ В "РОССИИ" СТОГ НАТУРАЛЬНОГО СЕНА

05.04.06 16:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
РИЧИ БЛЭКМОР ЗАКАЗАЛ СЕБЕ НА СЦЕНУ В "РОССИИ" СТОГ НАТУРАЛЬНОГО СЕНА

Стали известны требования Ричи Блэкмора к концертной площадке, предъявленные промоутерам его концерта в ГЦКЗ "Россия", который пройдет 19 апреля. Первым пунктом бытового райдера артиста стоит запрет на курение в зале, на сцене, в закулисной зоне или вблизи гримерных комнат, так как у сопровождающих его девушек "аллергия на дым". На радость фан-клубу Blackmore’s Night менеджмент требует зарезервировать первые два ряда для представителей оного. Кроме фанатов, в непосредственной близости от сцены смогут разместиться персонажи в одеждах эпохи Ренессанса.
Недоверчивый продакшн-менеджер Блэкмора требует предоставить ему ключи от всех комнат концертной площадки, дабы произвести проверку на наличие звукозаписывающих устройств.
Требования Blackmore’s Night к гримерным комнатам оказались довольно скромными — для Ричи и Кэндис необходима "самая лучшая комната с удобным чистым диваном, как минимум 2 креслами с чехлами, комнатой отдыха внутри, душем, диммерным светом, обеденным столом со скатертью и свечами". Кроме того, требуется гримерка "для девушек" на трех человек, отдельная комната для VIP-гостей и прессы и продакшн-офис с телефоном, факсом и выходом в интернет.
В гримерную Ричи и Кэндис просят предоставить 1 бутылку Johnny Walker Black Label Scotch, особо пометив: "Оставьте запечатанной и в коробке - очень важно!", 6 бутылок Coca-Cola, 1 бутылку красного вина — испанского, итальянского, калифорнийского ("НЕ французского"), 6 бутылок пива Beck’s, воду, вишневый и яблочный сок, 1 большой поднос со свежими фруктами, включая зеленый виноград без косточек (важно!), свежую клубнику, вишню и другие ягоды и фрукты в ассортименте, поднос с сыром и крекерами, поднос с морковкой и помидорами, тарелку с нарезанной грудкой индейки и т.д. На обед г-н Блэкмор просит подать ему жареного цыпленка с картофелем и овощами, а Кэндис Найт - спагетти с обычным томатным соусом, без мяса и сыра, на фаянсовой посуде.
Для оформления сцены промоутер должен предоставить черный материал и тюль, дабы закрыть пульты и рэки - "чтобы все выглядело красиво!", 10 растений, например, фикусов высотой 60-80 см, большие деревья с листьями, без иголок ("не пальмы или тропические растения!"), четыре прямоугольных стога сена, подвергнутые противопожарной обработке, если этого требуют местные правила. Менеджмент Blackmore’s Night просит обратить внимание на то, что "все продукты должны быть натуральными, а искусственные растения неприемлемы!"
Заказ билетов по тел.: 8-800-200-4949, www.kontramarka.ru (агентство "Контрамарка").
Официальный пресс-агент — информационное агентство InterMedia.
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 241-1191, e-mail: ns@intermedia.ru (Нелли Смирнова).
Аккредитация (по факту анонса московского концерта) по тел.: 241-1191, e-mail: ns@intermedia.ru (Нелли Смирнова).