Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

МАРА СТАЛА "ЧЕРНОЙ НЕВЕСТОЙ" ФРАНЦУЗСКИХ СОЛДАТ

03.04.06 15:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАРА СТАЛА "ЧЕРНОЙ НЕВЕСТОЙ" ФРАНЦУЗСКИХ СОЛДАТ

Певица Мара стала ключевой фигурой показа новой коллекции "Dezertira Net" петербургского бренда Pirosmani 1 апреля. Весь показ был срежиссирован специально под артистку, которой досталась роль черной невесты, сопровождающей французских солдат, покидающих поле боя. "Мне очень понравились Pirosmani как дизайнеры где-то год назад, когда во время гастролей в Калининграде я нашла какой-то зашифрованный магазин, где продавалась их одежда, - рассказывает Мара. — Полгода я их разыскивала, не знала, откуда эти дизайнеры, кто они. Через полгода я их нашла, стала покупать у них вещи, мы подружились, и из этой дружбы, этого общения родилась идея творческого совместного проекта. Мне интересно было выступить в роли модели, так как для меня это абсолютно новая форма самопроявления. Думаю, им это тоже было интересно, потому что я как рок-стар совершенно четко отличаюсь от обычных каких-то банальных моделей именно внутренним драматизмом и харизмой, ведь я проживаю этот показ от начала и до конца в совершенно сконцентрированном состоянии, пропускаю через себя все эмоции и переживания героев".
По признанию артистки, самым сложным для нее оказалось "ходить ссутулившись, абсолютно не шевеля плечами, идти абсолютно медленно и ровно". "Все это, конечно, умеют делать профессиональные модели, но для меня это совершенно новый экспириенс, совершенно неформатный и нестандартный", - рассказала Мара.
В настоящее время дизайнеры Pirosmani заканчивают работу над новым концертным образом певицы, премьера которого состоится 22 апреля. По словам Мары, на этом сотрудничество с дизайнерами не закончится: "14 апреля я снова выступаю в показе Pirosmani в "Дефиле на Неве", которое пройдет в манеже Кадетского корпуса, а в ближайшем будущем думаю одеть всю группу в одежду от этих дизайнеров".