Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ИЗ "ЛИЦЕЯ" УВОЛИЛИ АДМИНИСТРАТОРА

ИЗ "ЛИЦЕЯ" УВОЛИЛИ АДМИНИСТРАТОРА

Администратор группы "Лицей" Михаил Тетерлев, проработавший в коллективе около трех лет, был уволен в начале марта. Это решение было принято коллективно менеджментом группы. По словам директора "Лицея" Александра Румянцева, в последнее время работа г-на Тетерлева вызывала немало нареканий со стороны остальных руководителей проекта. "В последнее время он стал действовать в ущерб группе, - рассказал агентству InterMedia г-н Румянцев. — Его деятельность шла совершенно вразрез с интересами "Лицея". Директор коллектива утверждает, что, в первую очередь, речь, конечно, идет о моральном ущербе, который нанес своей работой бывший администратор, но и финансовые интересы участниц команды тоже были ущемлены. "Даже после его увольнения мы продолжаем пожинать плоды его работы", - жалуется директор "Лицея".
В настоящее время в группу "Лицей" на испытательный срок принят новый администратор Александр Козаков. Г-н Козаков молод, ему только 23 года, однако этот факт вселяет у менеджмента надежду на его успешную работу в группе. "Мы специально искали молодого человека, живого, поворотливого, с незашоренным взглядом на шоу-бизнес, - рассказывает г-н Румянцев. — Пусть у него недостаточно опыта работы в этой области и его еще нельзя назвать суперпрофессионалом, зато он активный, и у него есть желание работать".
Тем временем трио "Лицей" продолжает записывать песни. В марте девушки записали композицию под названием "Люби его", которой менеждмент группы прочит не меньший успех, чем предпоследней композиции "Лицея" - "Она не верит больше в любовь", около года занимавшей высокие строчки в хит-парадах ведущих радиостанций. Трек "Люби его" поступит в ротацию на радио в начале апреля, а позже на него, возможно, будет снят видеоклип.