Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"НЕВАЛЯШКА" ПОМЕСТИТ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СКАЗКУ НА БОКСЕРСКИЙ РИНГ

27.03.06 19:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"НЕВАЛЯШКА" ПОМЕСТИТ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СКАЗКУ НА БОКСЕРСКИЙ РИНГ

Продюсерская кинокомпания "Слово" приступила к съемкам рождественской комедии "Неваляшка". Режиссером стал Роман Качанов ("ДМБ", "Даун Хаус", "Взять Тарантину"), а в главных ролях заняты Павел Деревянко и Сергей Маковецкий. Кроме того, в картине снимаются Артемий Троицкий, Алексей Панин, Елена Николаева (известная как исполнительница роли Славки в фильме "Попса") и др. Съемки будут проходить в Москве до середины мая.
Неваляшка (Павел Деревянко) — прозвище молодого боксера, выступающего в легком весе. Среди своих соперников он выделяется невероятной худобой и фантастической подвижностью. Однажды в новостях герой видит телерепортаж о знаменитом американском супертяжеловесе, чемпионе мира по прозвищу "Пила", и его подружке — экзотической красавице из "Плейбоя" Кэтрин Джойс. Неваляшка влюбляется в чернокожую красотку и обретает новую цель — теперь он должен победить чемпиона-супертяжеловеса и завоевать девушку своей мечты. Герой всеми правдами и неправдами пробивается в тяжеловесы, и в это же время случайно знакомится с бывшим боксером-чемпионом Семенычем (Сергей Маковецкий). В жизни Неваляшки также появляется и девушка Татьяна, юная балерина, дочь весьма состоятельного бизнесмена. Нетрудно догадаться, что между героями вспыхивает романтическое чувство.
Одновременно с фильмом будет выпущена компьютерная игра "Пила против Неваляшки", элементы которой будут присутствовать и в самой кинокартине.