Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БЛОНДИНКА БУТЧ ПИШЕТ НОВУЮ КНИГУ

23.03.06 18:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЛОНДИНКА БУТЧ ПИШЕТ НОВУЮ КНИГУ

Елена "Бутч" Погребижская решила кардинально сменить имидж. Свои черные волосы артистка перекрасила в платиново-белый цвет. "Мне вообще-то всегда хотелось быть блондинкой, - говорит Елена, - но меня во всех салонах красоты отговаривали и убеждали, что это невозможно. Пришлось поменять стилиста. На кардинальное изменение имиджа у меня ушло два дня и 11 часов. Но ради красоты я могу принести и не такую жертву".
Стало также известно, что, опубликовав книгу "Дневник артиста" (рецензия на нее - см. МУЗЫКА от 01.03.06), Бутч решила вступить в Союз писателей России. В настоящее время Елена работает над новой книгой под рабочим названием "Все равно я встану". На сей раз мемуары Бутч будут посвящены "выдающимся женщинам российской музыки". "Я считаю, - говорит Елена, - что героини книги должны быть интересны читателям не только как известные и популярные артисты, но и как безусловно сильные личности, которым довелось в жизни многое преодолеть и победить обстоятельства. Сейчас могу назвать двух действующих лиц будущей книги - это Светлана Сурганова и Ирина Богушевская". Новая книга Бутч выйдет осенью этого года.
Тем временем группа "Бутч" приступила к записи своего третьего номерного альбома, релиз которого намечен на осень этого года.