Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МАЛЫШ НА МИЛЛИОН СПЕЛ В "ЛУЖНИКАХ"

20.03.06 13:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЛЫШ НА МИЛЛИОН СПЕЛ В "ЛУЖНИКАХ"

Концерт франкоговорящего певца из Канады Ка-Маро (K-Maro) состоялся 17 марта в ДС "Лужники". Выступление прошло в рамках мирового тура "Million Dollar Boy Tour" - программа включала как песни с одноименного альбома, так и с дебютной пластинки "La Good Life".
Москвичи не слишком побаловали Ка-Маро своим вниманием — "Лужники" не были заполнены даже на треть. Однако на качество концерта это не повлияло — певец и его команда честно отработали на полную мощность, умудрившись получить ощутимую отдачу даже от полупустого зала. Первым на сцене появился чернокожий ди-джей, во многом задававший не только ритм, но и настроение всего действа — по своей энергетике он чуть ли не обошел главного героя вечера. Затем Ка-Маро под ручки вывели две девушки в образах эротичных полицейских и, принудительно-снисходительно покивав, удалились. Им на смену появился безымянный товарищ-вокалист, какие всегда бывают у рэпперов. Прекрасная половина человечества на сцене была представлена двумя очаровательными бэк-вокалистками и тремя менее очаровательными танцовщицами, цветом волос иллюстрировавшими старую песенку "девушки бывают разные: черные, белые, красные…" Эти три дамы появлялись на сцене, меняя в меру откровенные костюмы, которые очень нравились мужской части публики, но воплощали не танцевальное сопровождение действа, а скорее стереотип о том, что у каждого крутого парня, каким Ка-Маро явно себя считает, должны быть полуобнаженные красотки.
Публика собралась весьма однообразная: в основном молодежь старшего школьного и младшего вузовского возраста, активно, но не очень убедительно изображавшая из себя богатых и красивых (Rich & Beautifull), плюс небольшой процент просто любопытных. Народ пытался соответствовать мероприятию и вел себя так, как в клипах на МТV: покачивался в такт музыке, вслед за певцом махал поднятыми над головой руками и пытался подпевать, не особо зная тексты. Однако Ка-Маро радовался искреннему приему публики и не уставал признаваться ей (публике) в любви. Певец исполнил 90% материала обоих своих альбомов, в том числе раскрученные радиостанциями "Histoires de Luv", "Crazy", "Sous L'Oeil De L'Ange", агрессивную "Les Freres Existent Encore", пафосную "V.I.P.", не менее пафосную "Million Dollar Boy", не обошлось без гангстерской романтики "Gangsta Party". На бис прозвучал главный хит артиста - "Femme Like U".
Алена Богданова, InterMedia