Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ТОМАС АНДЕРС ЖАЛЕЕТ, ЧТО НЕ ДОЖДЕТСЯ ДВЕНАДЦАТИ ОЧКОВ ОТ РОССИЯН

17.03.06 20:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТОМАС АНДЕРС ЖАЛЕЕТ, ЧТО НЕ ДОЖДЕТСЯ ДВЕНАДЦАТИ ОЧКОВ ОТ РОССИЯН

Пресс-конференция, посвященная ледовому шоу "Фантазия", которое будет идти в ДС "Лужники" с 18 по 23 апреля, состоялась 17 марта в Московском Дворце молодежи. О шоу рассказали его организаторы - генеральный директор компании Holiday On Ice Руд Штейнхайзен и генеральный директор "Стейдж Энтертейнмент Россия" Дмитрий Богачев. Естественно, не обошлось без рассказов об успехах предыдущего мюзикла: как известно, Holiday On Ice уже привозили в Россию спектакль "Питер Пэн на льду". "Фантазия" от "Питера Пэна", правда, разительно отличается. "Питер Пэн" был мюзиклом для детей, а на "Фантазию" надо ходить всей семьей, даже лучше только взрослым", - заявил Штейнхайзен. Организаторы прогнозируют ошеломительный успех нового мюзикла, ведь только на "Питера Пэна" было продано 47.000 билетов за неделю ("это при температуре-то в минус 50!" - воскликнул Штейнхайзен), а "Фантазия" будет еще более привлекательным шоу для зрителей. Мало того, что там появится звезда мирового масштаба Томас Андерс (бывший солист дуэта Modern Talking), но еще и цены на билеты будут весьма демократичными, в диапазоне от 350 до 600 рублей. "Для каждой страны мы устанавливаем цены по возможностям потребителя. Нам показалось, что такая цена для Москвы вполне приемлема", - заявил Богачев.
Постановка "Фантазия", как понятно из названия, будет рассказывать о мечтах и снах простого человека. Он засыпает и переносится во сне в разные уголки планеты - от французской кофейни до Индии. Все это будет сопровождаться популярной музыкой Бритни Спирс, Робби Уильямса и других идолов поп-сцены.
Штейнхайзен раскрыл журналистам залог успеха ледового шоу. Оказывается, есть несколько причин, по которым люди на них ходят. Их привлекает, во-первых, то, что все исполняется вживую, в частности, знаменитые акробатические номера. И отдельным пунктом он выделил музыкальную составляющую. "А сейчас, господа журналисты, вас ждет небольшой сюрприз — в данный момент здесь находится Томас Андерс, написавший песню для "Фантазии", - обрадовал прессу Штейнхайзен, которого, видимо, не предупредили, что пресса о певце знает. Из-за кулис вышел главный герой пресс-конференции и сразу же, сверкая улыбкой в фотокамеры, сел за специально приготовленный для него рояль. "Сейчас я исполню для вас кусочек из песни "Just Dream", написанной для шоу", - сообщил певец и заиграл мелодичную композицию. Сыграв отрывок, Томас сел за стол и начал рассказывать, как он эту песню написал. "Мне до этого еще никогда не предлагали что-то написать специально для шоу, так что меня крайне удивило это предложение. Но попытался. То, что из этого получилось, вы слушали только что", - заявил Андерс и стал делиться впечатлениями. "Это удивительное чувство, когда под музыку люди вытворяют какие-то трюки на льду, а когда эта музыка написана тобой, то ощущения только усиливаются", - рассказал музыкант. Далее, отвечая на вопросы журналистов, певец немного рассказал о своей сольной карьере. На "Евровидение" экс-солист Modern Talking попробовался больше от скуки, нежели от желания самоутвердиться. По его словам, "жизнь скучна, а всякого рода конкурсы — это хороший повод ее разнообразить". Он пожалел по поводу второго места в отборочном туре: "Я думал, что Россия-то мне должна дать максимальные 12 очков на основном конкурсе. Но и второе место — это совсем не плохо". Охотно певец рассказывал и о новом сольном альбоме: "Я просто сделал новые аранжировки в стиле джаз и свинг известных песен 80-х годов. С материалом нового альбома я совершу тур по России, правда, не знаю, сколько городов посещу — это вопрос к моему менеджеру. Но я уверен, что мне будет, что спеть. Я же на сцене уже больше тридцати лет".
В завершение пресс-конференции певец поделился своими прогнозами касательно судьбы шоу "Фантазия" в России: "Я больше чем уверен, что оно будет очень популярно. Уж вы-то, русские, знаете, что надо делать на льду". На этом организаторы конференции поторопили журналистов, так как Андерс приехал в Москву совсем ненадолго, буквально на несколько часов. "Это самая моя короткая поездка в Москву. Я бы остался, но завтра мне нужно в студию", - поделился певец. В заключение и Дмитрий Богачев разделил оптимизм певца по отношению к "Фантазии": "Главное не то, что мы привезли сюда мировую знаменитость. Главное, что постановка сама качественная. А это обеспечит шоу популярность. Я уверен, что все билеты буду распроданы задолго до премьеры".
Ася Чепурина, InterMedia