Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В "ГОРБУШКЕ" СОБЕРУТСЯ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ПО РОК-СЦЕНЕ

14.03.06 19:05 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
В "ГОРБУШКЕ" СОБЕРУТСЯ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ПО РОК-СЦЕНЕ

Группы Tequilajazzz и "Кирпичи" выступят в ДК им. Горбунова в рамках фестиваля, организованного компанией FeeLee Management 28 апреля. Как сообщила корреспонденту InterMedia пресс-атташе Лиза Колонова, мероприятие находится в организационной стадии, и список участников в ближайшее время расширится. Лидер группы Tequilajazzz Евгений Федоров рассказал, что "это будет концерт, объединяющий старых друзей по рок-сцене". По словам Жени, "Текила" еще не готовила программу для этого мероприятия, но "ничего особенного сыграно не будет".
В настоящее время Tequilajazzz гастролирует по России и Европе (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). В то же время г-н Федоров на питерской студии "Добролет" репетирует материал для новой пластинки Optimystica Orchestra: "Мы передвинули гастроли "Оптимистики" в США с весны на осень, чтобы не отвлекаться от репетиций и записи, так как зимой доделать пластинку не успели". В связи с успехом сайд-проекта Федорова в Америке новый диск выйдет в двух вариантах — на русском и английском языках. На вопрос об ориентировочных датах релизов альбомов Tequilajazzz и Optimystica Orchestra Евгений отвечает: "Мы неторопливо пишем пластинки, так как мы уже не в том возрасте, чтобы торопиться с этим делом, так что, когда выйдут диски, пока неясно".
Кроме того, лидер "Текилы" поделился с корреспондентом InterMedia новостью о том, что закончил работу над саундтреком к фильму "Мечта" режиссера Сергея Снежкина. "Я написал всю музыку для этой картины, местами мне помогала группа. Это будет такой смешной фильм о подростках".
Справки и аккредитация на фестиваль по тел.: 145-9885 (FeeLee Management).