Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

"ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО" ИЗОБРЕЛИ ФИШКУ

10.03.06 13:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО" ИЗОБРЕЛИ ФИШКУ

Концерт группы "Гости из будущего" состоялся 9 марта во МХАТе им. Горького. Ева Польна приветствовала народ: "Мы сегодня очень волнуемся и очень рады вас видеть. Самое главное то, что сегодня на этой сцене мы. И мы чувствуем, что в зале именно те люди, которые пришли побыть рядом с нами, послушать наши песни. Может быть для кого-то то, что мы поем сегодня, не совсем привычно. На самом деле для нас это очень и очень серьезно".
По ходу выступления на сцену пару раз опускался полупрозрачный занавес, скрывавший музыкантов. На него, как на экран, проецировалось лазерное шоу. Ради разнообразия на сцену иногда выходила группа поддержки-подтанцовки. Было и шоу с переодеваниями - во время исполнения инструменталов Ева скрывалась за сценой. За концерт она умудрилась сменить костюм три раза. Некоторые же композиции были очень интересными. Публику сразила синтезаторно-саксофонная инсталляция в духе прогрессива от Pink Floyd — вещь, явно не свойственная традиционным поп-группам.
"У каждой группы есть свои традиции, - произнесла Ева. - Мы в таких замечательных залах придумали такую фишку: просим на следующей песне воспользоваться своими телефонами, включить их и сделать такое красивое звездное небо, потому что следующая песня "Почему ты, почему я". Изобрели "Гости из будущего" и еще одну фишку - пресловутые инструменталы. И не только для того чтобы Ева могла не спеша сменить костюмчик, но и для того, чтобы успела передохнуть, потому как голосовые связки вокалистки не выдерживали напряжения - временами Еву почти не было слышно. Специально для "передыха" стоял на сцене и ресторанный столик со свечой, за который Польна усаживалась попить водички из бокала, а мальчик из подтанцовки изображал официанта.
Ближе к завершению концерта Ева призвала зал вспомнить молодость и потанцевать - начался настоящий дискотечный поп-угар. Усидеть не смог почти никто. Когда все заготовленные песни закончились, по второму кругу были исполнены хиты: "Метко", "Люби меня по-французски", "Нелюбовь", "Девушка, которая поет", "Лучшее в тебе".
После концерта "Гости" разоткровенничались: "Это наш первый концерт, когда мы исполняли только свои произведения. Мы очень счастливы. Это был потрясающий концерт. Думаем, что теперь мы просто пойдем и напьемся".
Константин Иоч, InterMedia