Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

В КЛУБЕ "ТЕАТРО" НА ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ ШОУ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

09.03.06 18:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В КЛУБЕ "ТЕАТРО" НА ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ ШОУ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Вечеринка "Здравствуй, весна" состоялась 8 марта в клубе "Театро". Компания "Лавина концерт" подготовила для всех пришедших шоу-программу. На сцене также было устроено жестокое Suspension Show, которое являло собой подвешивание человека на крюках.
Недавно воскресшая группа "Николай Коперник" на своей первой за последние 20 лет пресс-конференции заявила, что Suspension Show устраивать будут именно они. "8 марта в клубе "Икра" я буду петь песню "Я улетаю" человеку, которого за кожу подвесят на крючки", - заявил Юрий Орлов, лидер "Коперника". Однако, во-первых, концерт из "Икры" перенесли в стриптиз-бар "Театро", а инициативу петь подвешенному у "Коперника" перехватила группа "Анал носорог". В итоге "Николай Коперник" отыграл свою программу без какого-либо дополнительного действа, только в сопровождении записи стриптиза на плазменных экранах клуба. Видеоролики со стриптизом крутили весь вечер вне зависимости от того, что происходило на сцене.
Следом за группой "Николай Коперник", которая выманила на танцпол больше половины посетителей клуба, на сцену пригласили группу "Анал носорог". Однако вместо них там появились длинноногие барышни, которые, постояв на сцене минут пять, ушли в зал и растворились в толпе. Объявленные солистки мюзикла "Чикаго" даже не сочли нужным петь — в этот вечер они присутствовали в клубе не как певицы, а как завидные невесты. Публика, судя по жидким аплодисментам, не сразу поняла, в чем дело. Сразу после них на сцене появилась группа "Анал носорог", которая тут же начала веселить публику ужастиками. "Беременных, кормящих, несовершеннолетних и слабонервных просим погулять в фойе" - попросил солист "Носорога", уже отобравший у конферансье микрофон. На пол положили щупленького мальчика, который оказался уже весьма обпирсингованным, и начали вставлять ему в спину небольшие крючки, попутно рассказывая, что таким образом в древности люди пытались достигнуть нирваны. Несмотря на неэстетичность этого процесса, у сцены собралось много зрителей. Пара человек чуть не визжала от восторга. Мальчика на крючках немного покачали в обе стороны, он несколько секунд поцеловался с девушкой, и его отпустили. Далее "Анал носорог" сыграл несколько своих песен и в середине своего выступления пригласил на сцену девушек из группы "Бурый медведь". Исполнив несколько композиций, они уступили место группе "Шмели", которые, уже не стесняясь, устроили стриптиз прямо на сцене. Раздевалась, правда, не солистка, а две приглашенные танцовщицы, одетые в абсолютно неестественные платья (одна из них изображала шута, вторая — египетскую мумию), а также просто не отличающиеся скромностью девушки из зала. Пожелавших снять лифчик перед публикой оказалось так много, что в какой-то момент они заняли практически всю сцену.