Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВЫЙ ПРОЕКТ ЕГОРА КОНЧАЛОВСКОГО ПРЕДСТАВЯТ В "НЬЮ-ЙОРКЕ"

06.03.06 19:20 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВЫЙ ПРОЕКТ ЕГОРА КОНЧАЛОВСКОГО ПРЕДСТАВЯТ В "НЬЮ-ЙОРКЕ"

Презентация фильма "СМЕРШ XXI" (Россия, 2006, режиссер — Константин Максимов, в ролях - Игорь Петренко, Эммануил Виторган, Алексей Горбунов, Юлия Рублева, Нелла Петыш) состоится в казино "Нью-Йорк" 11 марта.
Главный герой фильма - суперагент контрразведки капитан Бекетов (Игорь Петренко), которому за недолгое время приходится пережить ряд самых неожиданных, не всегда приятных, но зато судьбоносных событий. Под именем инспектора рыбнадзора Матвея Соболева капитан уединяется в лесной глуши, однако спокойная жизнь ему не грозит: за Бекетовым-Соболевым принимаются охотиться люди его бывшего напарника Курыло. В Москве, куда отправляется бесстрашный капитан, ему на помощь нежданно приходит некто Горшин, который предлагает главному герою стать бойцом организации "Стопкрим", борющейся с коррумпированными чиновниками. Вскоре Матвей узнает, что в этой борьбе друг другу на деле противостоят Силы добра — Инфархи — и Силы зла, возглавляемые Монархом тьмы.
В рамках презентации проекта пройдет пресс-конференция с создателями картины. В ней примут участие художественный руководитель проекта Егор Кончаловский, актер Игорь Петренко, автор сценария (он же — автор романа, положенного в основу фильма) Василий Головачев, а также руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, начальник управления кинематографии ФАКК Сергей Лазарук и др.
Начало пресс-конференции в 16.00.
Справки и аккредитация по тел.: 924-1280 (Ирина Бузина, Светлана Алексеева, Марина Лягушина, Мария Скалыга).