Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ДЖЕЙ-ДЖЕЙ ЙОХАНСОН ОТМЕТАЛ ЭКСКЛЮЗИВ В "ИКРЕ"

06.03.06 12:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕЙ-ДЖЕЙ ЙОХАНСОН ОТМЕТАЛ ЭКСКЛЮЗИВ В "ИКРЕ"

Шведский музыкант Джей-Джей Йохансон отыграл концерт 3 марта в клубе "Икра". Хоть Йохансон и не редкий гость в столице, увидеть его выступление перед клубной публикой — довольно сложно, потому как меланхолично-утомленный швед затаскан бомондом по всевозможным корпоративным мероприятиям и вечеринкам. Да и состав, с которым Джей-Джей приехал на этот раз в Москву, не в его привычках: клавишник, басист, ударник. Так что можно уверенно сказать, что "икорный" концерт стал своеобразным эксклюзивом от Йохансона.
Черные одежды печально-аскетичного Джей-Джея удачно гармонировали с черными стенами танцпола только открывшейся "Икры". В перерывах между песнями скромняга Йохансон неустанно твердил "Thank you", а когда публика особенно бурно выражала эмоции, застенчиво улыбаясь, добавлял "Thank you so much". Пару раз швед даже вставил русское "Спасибо", приведя народ в полный восторг. Лениво покачиваясь у микрофона, Джей потягивал из бутылочки минералку, устало вздыхал, изображая выкладывающегося на все сто фронтмена. Когда в дело вступала драм-машина, оказавшиеся не у дел басист с ударником присаживались на лестницу и прихлебывали пиво из стоящих под синтезатором кружек. Во время концерта в воздухе витало стойкое дежа вю — ухо улавливало что-то смутно знакомое из 80-х: и Depeche Mode, и Modern Talking - ретро-машина отщелкала время на двадцать лет назад. В течение всего выступления пришлось наблюдать настырную группиз, безуспешно пытавшуюся прорваться за сцену мимо бдительного охранника. Концерт завершился импровизированной раздачей автографов прямо со сцены.
Отправившуюся в гардероб публику ждал неприятный сюрприз: в узком коридоре на первом этаже у раздевалки собралась толпа, ожидающая собственной верхней одежды. Два парня, работающие гардеробщиками первый день, минут по десять с номерками в руках разыскивали нужные вешалки, висящие на стойках в хаотичном порядке.
Константин Иоч, InterMedia