Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГОЛОВА АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ ПРИСУТСТВОВАЛА НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "ИГРЫ СЛОВ"

02.03.06 15:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГОЛОВА АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ ПРИСУТСТВОВАЛА НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "ИГРЫ СЛОВ"

Презентация альбома "Людям о людях" поп-рэп-группы "Игра слов" состоялась 1 марта в B-Club. В самом начале презентации всех пригласили на фуршет. Девушки в полупрозрачных платьях разносили водку. Бармены любезно предлагали гостям фрукты и шампанское. К началу концерта в B-Club приехал сам хозяин клуба Тимоти. Среди приглашенных был Геннадий Бачинский, герой композиции "Бачинский и Стиллавин", но не со Стиллавиным, а с супругой.
Первой песней в исполнении группы прозвучала "Алина Кабаева". По словам музыкального продюсера "Игры слов" Влада Валова, "этот хит лег глубоко в нутро нашей отечественной публики". Относительно самого альбома Влад высказывается так: "Получился хороший мощный альбом, прорыв". На протяжении концерта из зала раздавались громкие крики и шумные овации. "Чувак, не стесняйся! Чуваки, вы — лучшие!!" - выкрикивал мужчина в розовой рубашке и с красным шарфом на шее.
В конце презентации гостей шокировали известием о том, что героиня еще одной песни "Игры слов" Анастасия Волочкова тоже находится в клубе. Через некоторое время из-за барной стойки выглянула голова Анастасии, и журналисты сразу проявили несказанный интерес к ее персоне. На вопрос, почему не любят Анастасию Волочкову в Москве, голова очень своеобразным тембром голоса сообщила, что "мое искусство любят в Индонезии и странах Центральной Африки, а еще я занимаюсь благотворительностью, а еще любят меня за то, что группа "Игра слов" пишет песни про Анастасию Волочкову". После чего г-жа Волочкова, точнее, ее голова, снова исчезла под стойкой.