Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ИРИНА НЕЛЬСОН НЕ ВИНОВАТА В ДОРОЖНОЙ АВАРИИ

ИРИНА НЕЛЬСОН НЕ ВИНОВАТА В ДОРОЖНОЙ АВАРИИ

Солистка группы "Рефлекс" Ирина Нельсон в последние дни зимы попала в автомобильную аварию. Сама артистка в этой аварии не пострадала, но пассажирка "десятки", врезавшейся во внедорожник г-жи Нельсон Volvo XC90, погибла. Вот что рассказал о происшествии агентству InterMedia муж и продюсер Ирины Нельсон Вячеслав Тюрин, прибывший на место происшествия буквально через полчаса после аварии: "Десятка", столкнувшаяся с автомобилем Иры, вылетела на полной скорости на встречную полосу. Тормозя перед светофором, водитель "Жигулей" не справился с управлением, и машина боком ударилась о переднюю часть нашего джипа, как раз той стороной, где сидела погибшая женщина. Volvo Ирины в это время стоял перед светофором, за рулем сидел водитель, а сама певица находилась на заднем сиденье. К счастью, системы безопасности джипа не подвели и отработали буквально на 100%. Ира и ее водитель не получили ни царапины, они только почувствовали удар в кузов машины". По словам г-на Тюрина, исполнительница и ее водитель даже не успели испугаться, настолько все быстро произошло. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД вынесли заключение, что в аварии виновен водитель "десятки", что неудивительно, поскольку автомобиль солистки "Рефлекса" в этот момент стоял на светофоре и никак не мог стать виновником ДТП. "Мы очень сожалеем, что в этой аварии погиб человек, - говорит Вячеслав Тюрин. — Слава богу, мы в этом не виноваты!" Хотя Volvo XC90, по мнению г-на Тюрина является самой надежной и безопасной машиной (в этой аварии даже не разбилось ни одно стекло внедорожника), автомобиль уже не подлежит восстановлению. Удар пришелся в самое "сердце машины" — в двигатель.
Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин решили не делать эту историю достоянием журналистов, чтобы не давать повод для всевозможных спекуляций, однако у "желтой прессы" оказались свои осведомители, и история попала в газеты, причем в сильно искаженном виде. К примеру, таблоиды напечатали, что внедорожник певицы ехал на полной скорости, в то время, как он на самом деле стоял. Не побрезговали бульварные издания и кричащими заголовками, в которых сообщается что "джип Ирины Нельсон убил человека". Все это очень возмущает Вячеслава Тюрина. "Это ужасно, когда на несчастье, на человеческой гибели начинаются спекуляции, - говорит продюсер и композитор "Рефлекса". — Газеты думают только о том, как поднять свой собственный рейтинг и совсем не заботятся о чувствах людей. А еще более печально, что читатели таких газет больше интересуются не событиями в творческой жизни артиста, а только вещами, построенными исключительно на негативе".
Несмотря на произошедшее, группа "Рефлекс" продолжает работать в своем обычном графике. Ни одно из запланированных выступлений артистов не отменилось.