Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017
21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ПРИГРОЗИЛ ЗРИТЕЛЯМ СНИЖЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ

22.02.06 15:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ПРИГРОЗИЛ ЗРИТЕЛЯМ СНИЖЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ

Концерты Олега Газманова с программой "Новая заря" проходят в ГЦКЗ "Россия" 21-23 февраля. На первом выступлении велась телевизионная съемка — телеверсия будет представлена 23 февраля. Начало концерта было задержано на двадцать минут. Практически каждую минуту ожидания зрители хлопали в ладоши и требовали Олега на сцену. Концерт сопровождался красочным огненным шоу и видеорядом на большом плазменном экране. Одной из первых была исполнена композиция "За минуту до снега", которую Газманов спел дуэтом с Валерией. Когда зрители попросили Валерию на сцену для повторного поклона, Олег объяснил, что ее не пускает муж и продюсер в одном лице - Иосиф Пригожин. На концерт были приглашены Тамара Гвердцители и Василий Лановой, которые вместе с Академическим ансамблем песни и пляски внутренних войск МВД России под управлением Виктора Елисеева исполнили песню Булата Окуджавы "Белорусский вокзал". Кроме этого, из патриотических песен прозвучала "Москва".
"Чем измерить горы" (композицию, которую Газманов подарил олимпийцам) спел Олег Митяев. Еще в самом начале бард забыл слова и попросил начать заново. Это и понятно: он впервые вышел на сцену в качестве исполнителя песни не своего собственного сочинения. Зал оценил этот дебют бурными овациями. На песне "Господа офицеры" все зрители поднялись с мест и громко подпевали артисту. На концерте Газманов представил также новую песню "Два орла", которая, по словам певца, была сочинена неделю назад.
На этот раз вместо Олега почти все акробатические трюки исполнял бас-гитарист группы "Эскадрон" Валентин ЛЈзов. Например, по окончании песни "Ясные дни" басист сел на шпагат. Перед исполнением песни "Дорогие" г-н Газманов потребовал поднять руки и "объединиться". И предупредил, что у тех, кто руки не поднимет, зарплата может резко понизиться. Почти все подняли. Под "шутошные песни" "Новая заря" и "Сделан в СССР" зал подпевал в полный голос и сопровождал выступление шумными аплодисментами, а некоторые зрители зажигательно танцевали. Сам Олег свое отношение к СССР выразил так: "Это - и то, что мне нравилось, и то, что я ненавижу". "Я не считаю себя патриотом. Я — здравомыслящий человек", - объяснил артист. Олег также исполнил свою любимую песню "Доча…", посвященную двухлетней Марианне. По его словам, дочке больше всего нравится композиция "Сделан в СССР". "Слова она, к счастью, не понимает", — сообщил артист на пресс-конференции после концерта.
На 22 и 23 февраля в ГЦКЗ "Россия" приглашены Николай Басков и группа "Блестящие".