Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

ТЕПЕРЬ ЧИЧЕРИНА МЕНЬШЕ ГОВОРИТ, НО СНИМАЕТ БОЛЬШЕ КЛИПОВ

17.02.06 15:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТЕПЕРЬ ЧИЧЕРИНА МЕНЬШЕ ГОВОРИТ, НО СНИМАЕТ БОЛЬШЕ КЛИПОВ

Презентация новой пластинки "Музыкальный фильм" группы "Чичерина" прошла 16 февраля в клубе "Концерт". Собралось довольно много народа, несмотря на то, что в последнее время певица куда-то пропала: не выпускала ни дисков, ни новых песен и не снимала клипов. "Концерт", далеко не самый маленький клуб, был буквально переполнен: были заняты не только все столики, но и весь танцпол — на нем происходило постоянное активное движение, так что пробраться ближе к сцене не представлялось возможным.
На пресс-конференции, которая предшествовала концерту, сама виновница торжества оказалась немногословной. "Господа журналисты, задавайте ваши вопросы. Если вопросов нет — я пойду", - сразу заявила опоздавшая на полчаса Юля. Хоть брифинг и длился всего 10 минут, но за это время Чичерина успела рассказать, что "Музыкальный фильм" - альбом необычный. К каждой песне с новой пластинки музыканты сняли по одному клипу, поэтому получился видеоальбом. Записывался он всего полгода. Впрочем, на презентации диска гости все равно не смогли увидеть видео, снятых к песням. Да и об альбоме певица говорила довольно сухо, отвечала односложно — мол, "сами все услышите". Увидев недовольство певицы, журналисты переключились на вопросы личного характера, которые Чичерину тоже не развеселили. Разве что о дочке рассказывала охотно: "Она замечательная, но на меня быть похожей совсем не хочет. Я ей недавно сдуру волосы коротко постригла, а она хотела длинные кудри. Теперь вот отращивает. Ей уже пять лет исполнилось". Сама Чичерина тоже сильно изменилась: теперь она серьезная барышня, срезала дреды, похудела, стала менее "безбашенной" и более женственной. На вопрос, почему она сделала прическу "под мальчика", Юля ответила просто: "Ну я же девочка, мне хочется постоянно меняться. Потому и постриглась".
"Это были все вопросы?" - строго спросила певица по окончании пресс-конференции. Журналисты опешили от такого негативного отношения к прессе и односложности Юлиных ответов. Чичерина же просто встала и вышла. Зато ее немногословность во время пресс-брифинга сполна компенсировалась концертом, к которому, видимо, певица и берегла голос. Помимо композиций с нового альбома, Юля сыграла и несколько старых песен, среди которых попались и популярные в свое время "Жара" и "Сама". Самым замусоленным радиоэфирами хитам зал подпевал хором.
На презентации присутствовали не только поклонники и журналисты, но и некоторые известные друзья виновницы торжества. Группа "КуБа", состоящая из экс-"фабриканток" Саши Балакиревой и Ани Куликовой, с удовольствием раздавала интервью, всячески расхваливая представителям прессы творчество Чичериной. Солнце (Ольга Николаева) из проекта "Дом-2" такой активности по отношению к прессе не проявляла. Земфира же вообще осталась незамеченной большинству благодаря своей маскировке: большие черные очки в темном помещении. К тому же и уехала она много раньше окончания мероприятия.
Ася Чепурина, InterMedia