Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НАСТЯ ПОЛЕВА ("НАСТЯ")

08.02.06 18:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАСТЯ ПОЛЕВА ("НАСТЯ")

(О РАДИОРОТАЦИИ ПЕСЕН "НАСТИ")
"С удивлением услышали на "Нашем радио" песню "Зимую" из нашего нового альбома, когда ехали на концертную площадку в Калининграде. Вроде в рамках "Чартовой дюжины" даже БГ сказал, что 17-е место. Значит, скоро песня вылетит из эфира, и опять наступит тишина. Вообще-то мне должны были сообщить, возьмут какую-нибудь песню в эфир или опять "изолируют" нас с очередным альбомом".
(О РЕЛИЗЕ НОВОГО АЛЬБОМА)
"С размещением альбома все еще не определились, "лейблы" ориентируются на радиостанции, которые, в свою очередь, ждут, когда с альбомом будет работать издатель. Радио боится слушателей, которые "рулят" "форматом", высказывая свое мнение и голосуя. "Лейблы" практически не влияют на "формат" радио. Все боятся, шаги влево и вправо не приветствуются".
(О НЕЗАВИСИМЫХ МУЗЫКАНТАХ)
"Музыканты, особенно независимые, перестали снимать видео, живут своей, порой очень активной, концертной жизнью и начхали на структуры шоу-биза. Мы тоже, что называется, оттачиваем мастерство на любых концертах. Обычно январь мертвый месяц, но неожиданно у нас шесть концертов состоялось. Правда, Америка пока отложилась на неопределенный срок, уже почти визы сделали, но не вышло".
(О СЕБЕ)
"Я - оптимист и всегда ищу положительное во всем. Нам нравится заниматься музыкой, пока это "нравится" существует - мы живем интересно, радуемся и благодарим судьбу, всех людей, поддерживающих нас своим "кровным" рублем. Уныние стараюсь перетерпеть без последствий".