Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

EPIQUE SUPERSLIMS ДАЮТ ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ ШАНС СТАТЬ КИНОЗВЕЗДАМИ

07.02.06 18:12 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
EPIQUE SUPERSLIMS ДАЮТ ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ ШАНС СТАТЬ КИНОЗВЕЗДАМИ

Модные night-party, приуроченные ко Дню святого Валентина, пройдут 14 февраля в столичном "Плазма Холле" и 18 февраля во дворце Белосельских-Белозерских в Санкт-Петербурге. Всем пришедшим на вечеринку сигареты EPIQUE Superslims подарят уникальную возможность принять участие в проекте "EPIQUE. Твой кинороман", в рамках которого пройдут съемки римейков популярных фильмов о любви - "Мулен Руж" и "Шоколад". На своих вечеринках EPIQUE Superslims воссоздадут атмосферу ночного Монмартра и зимнего Барбизона, где происходит действие этих картин, а стать героиней любимой романтической киноленты сможет любая посетительница "Плазма Холла" и дворца Белосельских-Белозерских.
В течение ночи залы "Плазма Холла" и дворца Белосельских-Белозерских превратятся в настоящую съемочную площадку с гримерной, французским кафе и залом варьете. Здесь и, конечно, на основном танцполе будут происходить события, которые лягут в основу нового фильма, а всем гостям вечера предстоит стать его персонажами и актерами.
В зале "Мулен Руж", среди изысканного красного бархата шикарного парижского кабаре, гости окунутся в атмосферу любви, ревности и страсти, смогут понаблюдать за фееричным шоу лучших танцовщиц кабаре, прославившего на весь свет французский канкан. А рядом, как будто на соседнем бульваре, собравшихся ждет маленький магазинчик кондитерских сюрпризов. В уютном French Cafe гурманов угостят горячим шоколадом, а также пирожными и десертами, привезенными специально из французской столицы. Среди ароматов парижских сладостей, за чашечкой кофе с ликером, можно услышать объяснения в любви и найти свое счастье, как это случилось с героями фильма "Шоколад". А на основном танцполе веселье и настроение общей влюбленности в этот вечер создадут французский ди-джей Noir и его российские коллеги — ди-джеи Иван Рудык и Паша Портнов.
Но самое интересное произойдет уже после полуночи, когда гости смогут увидеть готовый фильм со своим участием, а в зале, оформленном в стиле каннского Дворца фестивалей, состоится награждение лучших актрис вечеринки.
Начало вечеринки в "Плазма Холле" - в 21.00, во дворце Белосельских-Белозерских - в 23.00.
Подробная информация о вечеринках - на сайте www.zclub.ru.
Справки и аккредитация по тел.: 8-800-200-6250.