Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

"ПАРАДУШ" ПЕРЕПЕЛИ ПЕСНИ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" В СТИЛЕ ДЖАЗ

01.02.06 18:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПАРАДУШ" ПЕРЕПЕЛИ ПЕСНИ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" В СТИЛЕ ДЖАЗ

Компания Sintez Records готовит к выпуску дебютный альбом "На одной прямой" проекта "Парадуш", созданного по инициативе киевских музыкантов Марины Чабановой (вокал) и Анатолия Шмаргуна (ударные). Кроме них, в записи пластинки приняли участие Сергей Овсянников, Павел Шепета, а также Максим Гладецкий, Юрий Толстолуцкий, Антон Белко, Михаил Баньковский, Родион Иванов, Евдоким Решетько, Юрий Шепета, Александр Гарькавый. Все записанные на диске композиции взяты из репертуара группы "Машина времени", в том числе композиции "Время", "Знаю только я", "Музыка под снегом", "Песня, которой нет", "Снег" и др., однако знакомые российским меломанам произведения "машинистов" "Парадуш" сыграли и спели в джазовом ключе.
"Иницитива записи альбома исходила от Анатолия Шмаргуна, - рассказывает продюсер диска Александр Кутиков. - Мне привезли демо из Киева, и оно мне сразу понравилось, хотя многое мы потом переделали в процессе записи альбома. Я считаю, что альбом "Парадуша" - это лучшие римейки на тему песен "Машины времени", они очень точно попадают в настроение авторов, но сыграны абсолютно по-другому. Я всегда считал, что, когда делаешь римейк на известную песню, важно не потерять душу за новым исполнением. "Парадуш" умудрились подчеркнуть текст - то, что очень важно в творчестве "Машины времени". В альбоме "На одной прямой" есть легкая провинциальность, в хорошем смысле слова: это добавляет ему естественности. Можно было заставить Марину Чабанову спеть без южного говорка, но это убавило бы шарма вокальным партиям".
Релиз альбома "На одной прямой" намечен на 1 марта.
Получить дополнительную информацию и радиосингл можно в пресс-службе компании Sintez Records по тел.: 8-926-526-1627 (Светлана Гудеж), e-mail: goodjoge@tochka.ru.