Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

АЛЕНА СВИРИДОВА ОСЕНЬЮ ПОДАРИТ ПОКЛОННИКАМ ПО "ЧЕМОДАНУ"

26.01.06 18:16 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
АЛЕНА СВИРИДОВА ОСЕНЬЮ ПОДАРИТ ПОКЛОННИКАМ ПО "ЧЕМОДАНУ"

Алена Свиридова в настоящее время пишет книгу под рабочим названием "Чемодан". Как рассказал корреспонденту InterMedia директор артистки Игорь Артемкофф, в книгу войдут правдивые истории, объединенные общим замыслом — в них будет с изрядной долей юмора рассказываться о путешествиях и не только. Как подчеркнул г-н Артемкофф, сборник во многом напомнит читателям книгу Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки". Истории будут носить автобиографичный характер. В мае Свиридова планирует завершить работу над рукописью, а свет книга увидит ориентировочно осенью.
Рассказы Алена пишет уже давно, но идея сделать их достоянием общественности обрела жизнь после того, как одна из историй Свиридовой была вывешена на ее сайт - тогда издатели обратили на нее внимание и предложили написать серию рассказов для публикации. По словам директора певицы, как человек сильно занятый, Алена не может писать сутками (как происходит у некоторых писателей), поэтому делает это в свободное от выступлений и интервью время.
Алена Свиридова также продолжает работу над новым альбомом, которая ведется уже второй год. По словам г-на Артемкоффа, "новый альбом никак не может оформиться", "новые песни в настоящий момент находятся в стадии производства". Песен для альбома — достаточно, но не хватает трех-четырех произведений, которые могли бы все связать воедино. "Алена не так часто выпускает пластинки, - рассказывает директор певицы. — И она никогда не писала хитов-однодневок. Она, конечно, хотела бы, чтобы все происходило быстрее, но пока не получается. Однако все может "срастись" и в течение нескольких дней, если звезды будут благоприятствовать этому".