Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЖАСМИН ХОЧЕТ ПРИВЕЗТИ НА "ЕВРОВИДЕНИЕ" "БОМБУ"

24.01.06 19:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖАСМИН ХОЧЕТ ПРИВЕЗТИ НА "ЕВРОВИДЕНИЕ" "БОМБУ"

Жасмин всерьез подумывает о том, чтобы принять участие в "Евровидении-2006". В ее репертуаре появилась англоязычная песня, название которой пока держится в секрете. По мнению менеджмента исполнительницы, эта композиция идеально соответствует формату Конкурса песни Евровидения. Правда, окончательное решение по этому вопросу еще не принято — сейчас Жасмин раздумывает, стоит ли ей приберечь эту композицию для выступления в Греции или же снять на нее видеоклип и пустить его в ротацию, но то, что в любом случае из песни получится "настоящая бомба", артистка не сомневается.
Тем временем, Жасмин собирается пополнить свою видеографию еще одним видеоклипом на композицию "Первый близкий". Имя режиссера и подробности предстоящей работы станут известны позже.
А во второй половине января Жасмин отправится в тур по городам Урала и Западной Сибири со своей программой "Да!". Артистка планирует выступить в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Перми и др. городах. Частичное расписание тура — см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.