Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВЛАДИМИР ШАХРИН ПОМОЖЕТ БОРОТЬСЯ С ТУБЕРКУЛЕЗОМ

24.01.06 16:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР ШАХРИН ПОМОЖЕТ БОРОТЬСЯ С ТУБЕРКУЛЕЗОМ

Лидер группы "ЧайФ" Владимир Шахрин получил предложение стать послом доброй воли партнерства "Остановить туберкулез" Всемирной организации здравоохранения. Пресс-атташе "ЧайФа" Марина Залогина рассказала корреспонденту InterMedia, что решение ВОЗ доверить музыканту право представлять партнерство было неслучайным. "У Шахрина положительный имидж, высокий уровень социальной ответственности, он давно занимается благотворительностью ("чайфы" опекают два екатеринбургских детских дома. — Прим. ред.), он всерьез озабочен многими общественными проблемами — достаточно вспомнить, что в начале 90-х годов он был одним из инициаторов акции "Рок чистой воды", а на субботники в родном Екатеринбурге "ЧайФ" выходит до сих пор. Так что почва для подобного предложения была подготовлена, - заявила г-жа Залогина. — Я уверена, что Шахрин оправдает оказанную ему честь, и его деятельность на новом посту будет так же значима и заметна, как и общественная работа Боно".
В качестве посла доброй воли Владимир Шахрин будет представлен на пресс-конференции "Давос против туберкулеза", которую ВОЗ проводит 27 января в РИА "Новости", а пока артист знакомится со своими будущими обязанностями. Основным направлением его деятельности станет, по словам пресс-атташе, помощь в борьбе с туберкулезом.
Посол доброй воли участвует в мероприятиях, направленных на борьбу с туберкулезом, на добровольной основе, что не предполагает какое-либо денежное вознаграждение. Должны быть изысканы средства на покрытие расходов, связанных с проведением общественных мероприятий и публичных выступлений. Они не включают вознаграждение посла доброй воли.
Начало пресс-конференции в 13.00.
Справки и аккредитация по тел.: 201-5019, 981-6472 (РИА "Новости").