Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДИКИЕ КАНИКУЛЫ "ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ"

16.01.06 18:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИКИЕ КАНИКУЛЫ "ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ"

Солист группы "Отпетые мошенники" Сергей Аморалов в январе отметил двойной Новый год. Сначала — всеобщий календарный, а через несколько дней — личный. 11 января "мошеннику" исполнилось 27 лет. Традиционно свои дни рождения Сергей празднует вдали от Родины - пользуясь январскими каникулами группы, он улетает в теплые страны. Однако в этом году концертный график не позволил имениннику встретить прибавление в возрасте экзотично. Но зато Аморалов смог собрать своих питерских друзей в одном из любимых ресторанов и посидеть "душевно, по-домашнему". По признанию "новорожденного", его физический возраст явно обгоняет возраст духовный: "Представляете, я уже бреюсь каждый день!" - сенсационно сообщил самый младший "мошенник" во время застолья. "Ничего себе, такими темпами ты скоро и девственность потеряешь!" - поддержали тему друзья. Из всех подарков, преподнесенных гостями, Сергей особенно отметил эксклюзивную футболку, рекламирующую творчество "мошенников". "Боюсь только, если я буду ее носить, отдыха у нас не будет никогда!" - иронично отметил виновник торжества.
А что касается экзотических каникул, то они у "мошенников" в январе все же состоятся. Всю вторую половину месяца двое из троицы — Аморалов и Гарик — проведут на индийском курорте Гоа. В этом году ребята решили отказаться от покупки туристических путевок и отправиться на побережье Тихого океана "дикарями". Купили авиабилеты, получили визы в посольстве, а гостиницу или домик выберут себе уже на месте. "Хочется приключений, авантюр и новых ощущений, - объясняют Гарик с Сергеем. — Спокойный "кефирный" отдых не для нас. Попробуем изучить все побережье Северного Гоа, почувствовать всю атмосферу этого необыкновенного места, о котором мы столько слышали от друзей".
Третий же "мошенник", Том Хаос, будет вынужден провести весь творческий отпуск в учебе. В середине января у музыканта начинается зимняя сессия в санкт-петербургском Институте культуры, где он учится на третьем курсе по специальности "режиссер массовых зрелищ и театральных постановок". За две недели Тому предстоит сдать 7 экзаменов, но он утверждает, что справится и без скидок на его "звездный" статус. "Мне нравится получать новые знания, а отдохнуть я еще успею", - оптимистично заявил "отпетый" студент.
29 января троица вновь соберется вместе, чтобы открыть новый концертный сезон и выступить в Кремле на фестивале "Звуковая дорожка".