Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2017

ОПОХМЕЛИВШИСЬ В "Б-2", ДИАНА АРБЕНИНА РАСШИРИТ СОЗНАНИЕ В АМСТЕРДАМЕ

30.12.05 18:52 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ОПОХМЕЛИВШИСЬ В "Б-2", ДИАНА АРБЕНИНА РАСШИРИТ СОЗНАНИЕ В АМСТЕРДАМЕ

Группа "Ночные снайперы" будет праздновать наступление Нового года 1 и 2 января в клубе "Б-2", где у коллектива пройдут выступления, получившие название "Похмельные концерты". "Опохмелившись" вместе с поклонниками, лидер группы "Ночные снайперы" отправится на 10-дневные зимние каникулы в столицу Голландии Амстердам. По сообщению пресс-службы "Ночных снайперов", все эти полторы недели певица будет "расширять сознание для работы над новыми песнями".
Кроме того, в будущем году на экраны выйдет новый фильм Светланы Хазановой "Переводчица", в котором прозвучит композиция "Редкая птица" в исполнении Дианы Арбениной. Изначально артистка собиралась отдать в "Переводчицу" композицию "Актриса" и даже специально записала ее для этой картины, но г-жа Хазанова остановила свой выбор на песне "Редкая птица". Сроки выхода киноленты в прокат пока неизвестны.
Тем временем Диана Арбенина объявила среди своих поклонников еще один конкурс. От желающих принять в нем участие требуется перевести на английский язык песню "Актриса" (разумеется, в стихотворной форме). В качестве награды победитель конкурса получит возможность лично встретиться с г-жой Арбениной и понаблюдать за "творческой кухней" группы "Ночные снайперы".