Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ВЕЧЕРИНКИ В КЛУБАХ МОСКВЫ

28.12.05 17:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ВЕЧЕРИНКИ В КЛУБАХ МОСКВЫ

Новый 2006 год отпразднуют на широкую ногу практически во всех многочисленных клубах Москвы. Агентство InterMedia публикует обзор самых необычных новогодних клубных вечеринок.
FAQ-кафе приглашает гостей на эксклюзивный чартерный рейс "Земля-Луна!". В программе — "путешествия", концерт джазовой музыки, выступление группы "Жопа Новый год", ролевая игра "Космические пираты", в качестве специального гостя заявлен "иллюзионист с Плутона".
В ночь на 1 января в клубе Gogol пройдет "самый странный" новогодний концерт в Москве. В качестве Деда Мороза, Снегурочки, лесных зверушек и других праздничных персонажей выступят Spank Kings, Джейсон Уэбли, а главным действующим лицом праздника станет арт-провокатор-ветеран Джим Авиньон (Neoangin).
В Jazz Town развлекать гостей будет "лучший джазовый голос" Нью-Йорка Эллан Харрис, джазовый секстет A Capella ExpreSSS, Taxi Blues, Dr.Love и француженка Келли Джойс.
Клуб "Б-2" приглашает совершить незабываемое межгалактическое путешествие в систему звезды Эпсилон Андромеды. Публике гарантированы танцы в невесомости и суровый космический юмор.
"Бункер" предлагает в новогоднюю ночь посетить вечеринку "С годом огненной собаки", в рамках которой пройдет выступление групп "Юта", "Мультфильмы".
Развлекательный комплекс "Арбат" устраивает "Новогоднюю тропическую ночь".
В Infiniti приход 2006 года отпразднуют в стиле ар-эн-би — пришедшие смогут по достоинству оценить вечеринку"R’N’B New Year 2006", в рамках которой, однако, состоятся выступления групп "Сливки" и "Динамит".
В клубе "PodМосковье" в новогоднюю ночь пройдет праздник под названием "Щенячья радость".
"16 тонн" привлечет поклонников группы Gabin, которая постарается летними хитами развеять зимнее настроение.
Hard Rock Cafе привезут Green Town, а ресторан Shatush — Touch & Go.
Клуб "Вудсток" устраивает "Пудель-party", во время которой выступит группа "Ландыши" с хитами "Люси", "Собака бывает кусачей" и др.
И нужно будет очень постараться, чтобы не встретиться в новогоднюю ночь с группой "Приключения Электроников": они в погоне за рекордом собираются дать десять концертов в различных клубах Москвы (см. МУЗЫКА от 27.12.05).