Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ДОН И РЕПА УТОЧНЯЮТ СОСТАВ X-MODE

27.12.05 15:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОН И РЕПА УТОЧНЯЮТ СОСТАВ X-MODE

Участники проекта X-Mode Алексей Репников (DJ Репа) и Давид Саркисян (DJ Дон) заявили, что DJ Нил более ни имеет к группе никакого отношения. Несмотря на это, в СМИ и хит-парадах новый трек X-Mode "Что? Где? Когда?" нередко ошибочно приписывают не только Дону и Репе, но и ди-джею Нилу. "DJ Нил никогда не являлся участником дуэта X-Mode, - рассказали ди-джеи корреспонденту InterMedia. - Глупость, совершенная весной (выход альбома под титрами "X-Mode и DJ Нил") больше никогда не повторится - истории с "Animals" и его псевдоучастием в этой работе - нам хватило". Дон и Репа остались не вполне довольны контрактом со студией "Союз", выпускавшей пластинку "В мире животных": доходы X-Mode и Нила делились пополам, хотя нельзя сказать что "коэффициент трудового участия" был равнозначным. Более того, сейчас Нил пытается организовывать гастроли в качестве участника X-Mode, в связи с чем Репников и Саркисян вынуждены уточнить через прессу, что в состав группы, кроме них, никто не входит. Кроме того, X-Mode не собирается в дальнейшем сотрудничать со студией "Союз": "Мы не горим желанием работать с людьми, которые ни черта не понимают в танцевальной музыке, не выполняют своих обещаний, финансово нечистоплотны, к тому же забывают, что они — всего лишь издатели, а не продюсеры. Продюсеров у нас как не было, так, надеемся, и не будет".
Между тем, свой новый альбом X-Mode надеется выпустить в марте-апреле. На нем будут преобладать авторские вещи, а не римейки. Вторым радиосинглом вслед за "Что? Где? Когда?" должен стать вокальный трек собственного сочинения. Название его пока не сообщается, но уже в феврале Дон и Репа собираются снять на него видеоклип. Что касается выпускающей компании, то дуэт рассматривает несколько предложений, в том числе из-за рубежа. Из других интересных предложений X-Mode отметили совместную работу с "Отпетыми мошенниками" и заказ на саундтрек к новой российской комедии: "Название нас просили не говорить. Скажем лишь одно — фильм категории "А", с ведущими российскими популярными актерами". В то же время Репников и Саркисян не горят желанием делать ремиксы для эстрадных звезд: "С реальными мэтрами, с артистами, которых мы уважаем — хоть бесплатно. Но вписыватся во всякую нафталиновую чушь, коей в этом году нам навалило до шеи и которая хочет освежить себя за наш счет — увольте".
В преддверии выпуска альбома X-Mode собирается провести несколько фотосессий — для питерской сети бутиков модной одежды и производящей ди-джейское оборудование компании Stanton, предложившей Дону и Репе стать лицом их новой линии. "И вообще — хотим сделать своего рода "рестайлинг", что ли, себя самих. Пора уже появиться на публике и перестать быть фантомами", - считают ди-джеи.