Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

КАК ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ ВСТРЕТИЛИ РОЖДЕСТВО

26.12.05 18:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАК ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ ВСТРЕТИЛИ РОЖДЕСТВО

Британский певец Элтон Джон и его супруг, канадский телепродюсер Дэвид Ферниш, после бракосочетания (см. МУЗЫКА от 21.12.05) отправились в Венецию проводить медовый месяц, а заодно и встретить Рождество. По сообщению местной газеты New Venice & Mestre, пара была замечена катающейся на гондоле около площади святого Марка и обедающей в Harry's Bar. Проживают супруги в доме Элтона на одном из островов Венецианской лагуны Джудекка.
А вот у Пола Маккартни и его жены Хизер Рождество было традиционно скучным и даже без подарков. "Мы не дарим другу другу ничего, потому что жертвуем все это нуждающимся, - рассказала супруга Маккартни. — Нам ничего не нужно, у нас все есть. И в то же время в мире очень много бедных. Для них получить хоть что-нибудь на Рождество будет большой радостью". Хизер также рассказала, что праздничный стол у них состоял только из вегетарианских продуктов. "Было много салатов, жареный картофель с луком, хрустящие хлебцы, фальшивая индейка, - словом, все, как обычно у нас бывает, - рассказала Маккартни. — Пока наша маленькая дочь спала, мы с Полом сидели на диване и смотрели по телевизору старые фильмы и шоу".
Участницы американкой группы Pussycat Dolls встретили Рождество дома. Например, вокалистка Кимберли Уайтт заявила, что так устала от гастролей, что у нее даже не возникало никакой другой мысли, кроме как отправиться к родителям в Миссури. "Мы колесили по всему миру без остановок всю осень, поддерживая наш дебютный альбом, вышедший летом, - рассказала певица. — Весь декабрь мы участвовали в различных теле- и радиошоу и только на Рождество отправились домой на отдых. Я отлично провела Рождество — только и делала, что играла со своими маленькими племянницами и племянниками. Мы открывали вместе подарки, а потом скомкали оберточную бумагу и устроили настоящее сражение. Было весело, и я съела огромное количество вкусных десертов".
Американская актриса, модель и певица Кармен Электра и ее муж, гитарист группы Red Hot Chili Peppers Дейв Наварро, провели сексуальное Рождество. Пара пригласила к себе домой стриптизерш и пару своих подруг. "У нас есть две старинные подруги - лесбиянки, которые великолепно готовят, - рассказала Электра. - Мы все время стараемся это использовать и приглашаем их на все торжества. Чтобы было не так скучно, мы еще пригласили двух стриптизерш, к танцам которых сначала присоединилась я, потом гости и даже мой муж. Так что получилось сексуальное Рождество. Дейву понравилось быть в окружении пяти обнаженных женщин".
У другой бывшей участницы сериала "Спасатели Малибу" и бывшей супруги барабанщика группы Motley Crue Томми Ли Памелы Андерсон Рождество прошло более пристойно. "У нас был вегетарианский банкет, - говорит Памела. — Я вообще люблю готовить, а овощные блюда - больше всего. Были салаты из авокадо, артишоков, цветной капусты, много разной выпечки, сыра, риса, а также фруктов из моего сада. У меня маленький дом, но во дворе все же растет с десяток плодовых деревьев". Памела Андерсон также рассказала, что двое ее детей, Брендон и Дилан, любят играть в Санту. На День благодарения они отдают бедным детям свои старые рождественские подарки. Это учит их быть щедрыми и освобождать место для новых игрушек, которые им приносит Санта-Клаус.
Американский же электронный музыкант и певец Моби встретил Рождество далеко от цивилизации. Исполнитель хита "Porcelain" вместе с друзьями снял на праздники одинокий дом в лесу, где нет даже компьютера. "Лучше всего встречать Рождество или Хануку или вообще любой другой праздник с друзьями или семьей, словом, с теми людьми, которых вы любите и которые любят вас, в лесном домике. Там особая атмосфера, которой никогда не будет в большом городе", - считает Моби.
Американский певец Ашер встретил Рождество в доме родителей в Атланте, штат Джорджия. "Праздники для меня означают одно — обжорство, - рассказал исполнитель хита "Yeah!". — Каждый год вся наша семья собирается в доме матери, где всегда горы и горы самой вкусной еды, включая мои любимые зеленые макароны с сыром".
Бывшая участница Destiny's Child Бейонс Ноулз также забыла о диете на Рождество в пользу вкусностей, которых приготовила ее мама. Исполнительница хита "Crazy In Love" говорит, что всю неделю будет объедаться и, вероятно, потолстеет на пару килограммов, но это стоит того.
Американская певица и актриса Хилари Дафф получила на Рождество в подарок швейную машинку от своего бойфренда, вокалиста группы Good Charlotte Джоэла Мэддена. Дело в том, что исполнительница хита "So Yesterday" любит вязать во время перелетов. А в последнее время она решила пришивать на свои шарфы, шапочки и свитера матерчатые аппликации, а делать это вручную артистке трудно.
Рэппер 50 Центов в этом году отказался посылать своим друзьям и коллегам рождественские открытки. Чернокожий исполнитель считает, что они и так знают, что он желает им счастливых праздников.
Вокалист группы Foo Fighters Дейв Грол устроил Рождество в стиле Бинга Кросби. Как рассказал бывший участник группы Nirvana, он повесил свою гитару на гвоздь, забыл о музыке и просто сидел в плетеном кресле-качалке, разговаривая с друзьями. "Не знаю, что будет на Новый год, но на Рождество мы накрыли большой стол в нашем доме и пригласили множество гостей, - рассказал рок-исполнитель. — Это было Рождество не в стиле Motley Crue, а, скорее, в стиле Бинга Кросби. Я качался в кресле, болтал с друзьями. Мы смеялись, пили, ели… Нет ничего лучше такого домашнего праздника в кругу тех, кто тебя любит".
Другой рокер, Оззи Осборн, а также его жена Шерон и дети - 22-летняя Эйми, 21-летняя Келли и 20-летний Джек - встретили Рождество в пижамах. Вся семья собралась вместе, чтобы нарядить елку и повесть на камин чулки для подарков. "Несмотря на то, что наших детей уже вполне можно считать взрослыми, у них у каждого до сих пор есть свой чулок для Санта-Клауса, - рассказала Шерон. — Даже у наших собак они есть. И в каждом из них обязательно появляются подарки. Так было и в это Рождество. Мы все нарядились в специальные праздничные пижамы, и все прошло великолепно. Ведь Рождество — это единственные дни, когда мы не работаем. Оззи приготовил мясо. Он очень хорошо это делает". Шэрон также рассказала, что подарила мужу дорогие часы. Ей же самой Оззи пока готовит подарок. "Я хочу большую яхту с вертолетной площадкой и плавательным бассейном, собственный самолет и новый Bentley", - сказала Осборн.
Семья британского певца Рода Стюарта также имеет свои традиции. Как рассказала его 26-летняя дочь Кимберли, вся семья, включая бывшую подругу отца Келли Эмберг из Техаса, сначала собралась на кухне, чтобы приготовить праздничный ужин. "Мы приготовили фаршированную индейку под соусом, пироги с яблоками и много всякой другой выпечки, - вспоминает Кимберли Стюарт. — А ночью отправились петь на улицу. Вы можете себе представить то удивление, которое испытывали соседи, когда открывали двери и видели на пороге поющего для них Рода Стюарта?"
Не повезло американскому певцу Хоуи Дэю. Его Рождество было омрачено арестом. Дело в том, что выпивший 24-летний музыкант летел домой в Бостон и, чтобы заснуть, принял таблетку снотворного, но она вошла во взаимодействие с алкоголем и лишь ухудшила дело. Музыкант приставал к спящим пассажирам, ругался со стюардессами и оказывал им сопротивление. После прилета (22 декабря) он был арестован и выпущен под залог лишь на следующий день - 23 декабря. Теперь Хоуи Дэй должен появиться в суде по этому делу 16 марта следующего года.