Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАРИНЫ КОКС

26.12.05 14:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАРИНЫ КОКС

Солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее бойфренд Иван Хенсон 25 декабря отпраздновали свои дни рождения на собственном катке в центре Москвы. Необычный выбор места проведения мероприятия связан с двумя фактами: во-первых, именно этот каток Ваня подарил Карине на ее прошлый день рождения. Во-вторых, оба они — большие оригиналы, и решили отмечать этот светлый праздник по-зимнему, с коньками (которые выдавались всем гостям без исключения), снеговиком, огромной новогодней елкой и хоккеем. Все те, кто на коньках не катается, могли посидеть в кафе, в котором подавали не только традиционный для этого вида отдыха глинтвейн, но и блюда от именинников: блины с красной икрой от Вани и фирменный Каринин плов.
Вдоволь накатавшись и попозировав фотографам, скользившим на фирменном оранжевом льду, влюбленные отправились в кафе, куда уже подошли почти все их гости. На сцену вышла группа V.I.P., исполнившая любимые Каринины песни. Оказалось, что она предпочитает творчество Jamiroquai — практически каждая вторая песня принадлежала Джею Кею. Музыканты также исполняли хиты Ленни Кравица, Элвиса Пресли и Рэя Паркера. Когда гости, наевшись фирменных блюд, начали выходить на танцпол, Ваня объявил конкурс на лучшего танцора; выиграли Том Хаос из "Отпетых мошенников" и Антон Зацепин. Третьей финалисткой конкурса стала девушка Ульяна, которую на мероприятие привел папа. Все они получили подарки от магазина LeFutur.
Естественно, вечеринка не могла обойтись без песен Карины. Удивительно, но пела она одна и, что приятно, вживую. Причем все песни она трогательно исполняла для любимого, который все это время стоял у сцены и, улыбаясь, слушал.
Однако даже в этот светлый праздник Карина не смогла не поработать: из-за выступления группы "Сливки" ей пришлось часа на два покинуть каток, оставив гостей слушать Мишу Гребенщикова. Правда, на время отсутствия именинников (Ваня покинул день рождения вместе с возлюбленной) гости тоже в большинстве своем разъехались. Примерно через полчаса после того, как они все-таки вернулись, на катке людей стало заметно больше, и под вечер все снова переместились непосредственно на лед: кто-то играл в хоккей, а кто-то просто катался по кругу. Кульминацией дня рождения стал вынос торта. На огромном кулинарном шедевре кремом было написано "Koks & Hanson: 50 лет" - именно столько им исполнилось в сумме. Правда, виновники торжества обошлись без свечек, зато торжественно разрезали торт под аплодисменты друзей.
Ася Чепурина, InterMedia