Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БОЛГАРСКИЙ ДИЗАЙНЕР ПЕРЕБРАЛАСЬ В РОССИЮ, ЧТОБЫ ОДЕТЬ НАШИХ ЗВЕЗД

15.12.05 14:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОЛГАРСКИЙ ДИЗАЙНЕР ПЕРЕБРАЛАСЬ В РОССИЮ, ЧТОБЫ ОДЕТЬ НАШИХ ЗВЕЗД

Эксклюзивный показ коллекции болгарского дизайнера Вирджинии Здравковой состоялся 14 декабря в клубе "Кино". Вирджиния в ближайшее время открывает первый бутик Virginia в Новинском пассаже в Москве, в связи с чем и был организован светский раут и показ коллекции вечерних платьев. У входа в зал, где уже вовсю шли приготовления к приему гостей, стояли две девушки в бальных платьях образца XIX века и предлагали каждому пришедшему сразу выпить 50 грамм водки. Чуть дальше мужчины в оранжевых цилиндрах играли в роботов — это рекламировал себя магазин удивительных вещей Le Futur. Сразу за мужчинами с роботами стоял стенд со сливомым вином "Ке-со", которое тоже предлагали продегустировать. Одним словом, о спонсорах на мероприятии забыть было невозможно. А если гости вдруг переставали их замечать, то ведущие непременно напоминали: "А так же мы благодарим компании…" Эта фраза за вечер была произнесена со сцены раз 15. Впрочем, магазин Le Futur выделился: он предлагал посетителям посмотреть не только на роботов, но и покататься на электроскутере, что с видимым удовольствием звезды и делали. Катя Лель, "Миссис мира-2004" Румяна Маринова, певцы Николай Ерохин и Юджин — все они катались по залу на "электроскутере", больше напоминающем самокат на батарейках, и собирали вокруг себя целую свору фотографов.
Вечер вели Михаил Шахназаров и Ольга Никишечева. Первым делом организаторы сочли необходимым показать непосредственно коллекцию, а затем уже и устроить развлекательную программу с песнями, танцами, призами и подарками. Профессиональные модели вышли на импровизированный подиум (настоящего в клубе не предусмотрено), выложенный красной ковровой дорожкой, и представили коллекцию. Публика восприняла еЈ с восторгом, а некоторым, особо удачным платьям аплодировали даже стоя. Вслед за моделями на подиум в платьях от Вирджинии вышли отечественные звезды: художница Вероника Пономарева, певица и актриса Анжелика Агурбаш, президент "Fashion TV Россия" Екатерина Витебская, певица Катя Лель и Ксения Собчак. Ведущие очень долго мучались, когда пришла пора объявлять профессию Ксении. После небольшой заминки ("а действительно, работает-то она где?") Ксения была названа "просто телеведущей". Вслед за ними появилась и сама Здравкова, заслужившая целую бурю аплодисментов. Естественно, она не могла не одарить звезд подарками: каждой из них досталось по платью, букету цветов и комплименту. Катю Лель она поблагодарила за то, что она была первой, кто надел ее платье на сцену, Ксюшу Собчак назвала самой стильной девушкой России, Анжелику Агурбаш Здравкова поблагодарила за визит в ее родную Болгарию и пригласила приезжать еще. Сразу же после раздачи подарков г-жа Собчак скрылась в неизвестном направлении, даже не получив положенный презент от Евгении Субботиной, владелицы бутика EgoMania.
Затем на сцену вышел певец Николай Ерохин, чтобы лично поздравить Вирджинию с дебютом в России. Он рассказал историю их знакомства и заявил, что с тех пор и по сей день влюблен в эту обаятельную девушку, которая "мало того, что прекрасно шьет, но еще и выглядит сама потрясающе". "Мои творения — это моя эмоция, мои чувства, мое настроение" - ответила ему Вирджиния. Далее ведущие организовали несколько лотерей для гостей. Сертификаты на покупку очков стоимостью $100, 150 и 200 вручались тем посетителям, у кого на себе были аксессуары от Chanel, Versace, Hermes или D&G. Затем прошел показ коллекции мехового салона "Адмирал", воспринятый зрителями с интересом, но без того восторга, которым встретили Здравкову. После того, как все модели продефилировали, ведущие устроили уже вторую лотерею — с визитками. Чью визитку вытянут — тому достаются духи. Затем среди обладателей невытянутых визиток разыграли по бутылке водки. В итоге никто из гостей не ушел без подарка. Пока они сидели, одаренные спонсорами, на сцене поздравил Вирджинию молодой певец Юджин, спевший песню про родителей. Затем по многочисленным просьбам на сцену вышел Андрей Ковалев, певец, а по совместительству депутат Мосгордумы. На этот раз поздравляли уже его, ведь значок депутата он получил утром того же дня. Затем виновница торжества вместе с Румяной Мариновой разрезала розовый торт с логотипом "Virginia", и каждому из гостей досталось по кусочку. На сцене к тому моменту уже вовсю пели "Джазовые девчонки" в блестящих кофточках, а некоторые гости медленно продвигались в сторону танцпола.