Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АКТЕР ИЗ "КЛАНА СОПРАНО" СТАЛ НАРКОМАНОМ И УБИЙЦЕЙ

АКТЕР ИЗ "КЛАНА СОПРАНО" СТАЛ НАРКОМАНОМ И УБИЙЦЕЙ

Актер Лило Бранкато-младший обвиняется в убийстве офицера полиции. 29-летний Бранкато, известный благодаря участию в качестве приглашенной звезды в сериале "Клан Сопрано"/The Sopranos, был 10 декабря застигнут полицейским Дэниэлом Энкатегви врасплох при попытке проникнуть в некий жилой дом в Нью-Йорке. Энкатегви, возвращавшийся домой после дежурства, услышал звук бьющегося стекла (бандиты решили проникнуть в дом, разбив окно) и окликнул преступников (как выяснилось позже, Бранкато помогал его старший приятель — некто Стивен Арменто). Те открыли огонь из пистолетов, Энкатегви ответил тем же. В ходе перестрелки полицейский получил смертельные ранения, от которых и скончался в больнице. Бранкато и Арменто с тяжелыми огнестрельными травмами тоже были госпитализированы. Как сообщил прессе представитель полиции Стивен Рид, обоим преступникам также будут предъявлены обвинения в ограблении и незаконном владении оружием.
Соседка актера-преступника Паула Исурьета поделилась с властями некоторыми подробностями биографии обвиняемого. По словам миссис Исурьета, Бранкато и Арменто подружились около года назад — именно тогда Лило стал встречаться с дочерью Стивена. Известно также, что последние несколько лет актер был наркоманом, и соседка даже убеждала его пройти курс лечения от героиновой зависимости. "Он исхудал, как не знаю кто", - сообщила Паула Исурьета. В июне Бранкато был арестован за употребление и хранение героина и отпущен под залог (сумма не разглашается). А буквально за два дня до перестрелки актера задержали по обвинению в сексуальных домогательствах. Любопытно, что это обвинение выдвинула против Бранкато другая дочь его товарища Стивена Арменто.
Лило Бранкато начал сниматься в кино в 16-летнем возрасте. Среди фильмов с его участием — "Бронксская история" (A Bronx Tale, США, 1993, режиссер — Роберт Де Ниро), "Провокатор" (Provocateur, США, 1998, режиссер — Джим Донован), "Голубая луна" (Blue Moon, США, 2000, режиссер — Джон А.Гэллахер) и др. В "Клане Сопрано" в нескольких сериях исполнил роль гангстера Мэтта Бевилаквы. Кстати, как отмечают коллеги убитого Дэниэла Энкатегви, он был страстным поклонником сериала.