Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

"СДЕЛКА": РОССИЙСКИЕ БИЗНЕС-ВУМЕН ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ

12.12.05 16:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СДЕЛКА": РОССИЙСКИЕ БИЗНЕС-ВУМЕН ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ

Съемки нового восьмисерийного телевизионного фильма "Сделка" завершает компания "Киномир" 16 декабря. Режиссер фильма Екатерина Двигубская, дочь актрисы Натальи Аринбасаровой, которая, кстати сказать, тоже задействована в сериале, порадует зрителя отменным звездным составом. Главные роли в ленте исполнят Алена Яковлева и Татьяна Яковенко. Кроме того, в фильме снимаются Альберт Филозов, Вячеслав Разбегаев, Марат Башаров и др.
Это история о двух лучших подругах, которым предстоит проверить на собственном опыте, существует женская дружба или нет. Алла (Яковлева) и Люда (Яковенко) — успешные и привлекательные бизнес-леди. Для Аллы бизнес стал смыслом жизни, и из-за этого она потеряла контакт с дочерью. Люда мечтает встретить мужчину своей мечты. Они разные, но они доверяют друг другу как никому другому и со всеми трудностями справляются вместе. Неожиданно Алла оказывается на пороге разорения. Неизвестный клиент оформляет сделку: берет в кредит пять машин — и исчезает. Выясняется, что Люда стала соучастницей аферы, хотя утверждает, что сама была жестоко обманута. Впервые за много лет подруги ссорятся. Поиски виновного не дают им разобраться в своих отношениях. Расследование оказывается опасным, и героиням приходится нелегко.
Продюсеры фильма Александр Литвинов, Алексей Голодницкий и Татьяна Яковенко пока что не оглашают информацию о телеканале, на котором планируется премьера, но увидеть новый мелодраматический детектив зрители смогут уже осенью будущего года.
Справки по тел.: 974-2262/60 (Светлана Грансон, Светлана Федорова).