Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

АЛЛА ПУГАЧЕВА И ФИЛИПП КИРКОРОВ СООБЩИЛИ О РАЗВОДЕ

23.11.05 15:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЛА ПУГАЧЕВА И ФИЛИПП КИРКОРОВ СООБЩИЛИ О РАЗВОДЕ

Алла Пугачева развелась со своим четвертым мужем Филиппом Киркоровым. Официально звездная пара расторгла свой брак еще в марте в Таганском загсе. Однако заявить об этом они решили только сейчас, сделав это через певицу и ведущую популярного телешоу "Без комплексов" Лолиту Милявскую, которая и сообщила о случившемся на съемках своей передачи, проходивших в "Останкино" 22 ноября. Г-жа Милявская рассказала, что была очень растрогана, когда в день ее рождения, 14 ноября, Алла Борисовна позвонила ей. "Между нами завязалась нормальная женская беседа. Алла Борисовна была очень мягкой, очень, я бы сказала, необычной, по-хорошему бытовой, - рассказала певица в интервью газете "Московский комсомолец". - И как старший товарищ сначала сделала несколько замечаний по программе, сказала, что она ее смотрит. И вдруг очень тихо, потрясающе сексуальным голосом сказала: "А мы с Филиппом разошлись". Возникла пауза с моей стороны. Я не знала, что сказать, потому что в такие минуты всегда хочется почему-то выразить соболезнование, ибо в памяти всплывает своей собственный развод. Понимаешь, что в этом должно быть что-то грустное. И тут же она сказала: "Но у нас все хорошо, мы остаемся близкими друзьями, потому что мы венчанные, а развод всего лишь гражданский, официальный. Мы продолжаем заботиться друг о друге". Потом, по словам Лолиты Милявской, Алла Пугачева попросила "тактично сказать" об этом в ее передаче: "Потому что вокруг всего этого много домыслов, вымыслов". "Я долго готовилась, чтобы это произнести вслух, - рассказывает г-жа Милявская. - Могу сказать, что в студии был возглас, который раздается обычно, когда люди смотрят хорошее кино, в котором ничего не предвещает беды, и вдруг один из молодоженов или влюбленных попадает в автокатастрофу. Вот этот возглас в студии напоминал реакцию зрителя на катастрофу. Зритель, конечно, все перекладывает на себя, на обычные человеческие отношения мужчины и женщины. Не буду кривить душой, я абсолютно честно, с прискорбием сообщила эту весть". По словам Филиппа Киркорова, причиной развода стало то, что "жизнь меняется, и все себя исчерпало". "Но в главном ничего не изменилось, и я хочу это донести до всех людей, - утверждает г-н Киркоров. - То, что в наших паспортах теперь не будет двух печатей, ничего не меняет в наших отношениях. Никто никаких мостов не сжигает. Это не бытовой развод, как обычно люди думают о разводах, - с истериками и битьем посуды. Мы привязаны друг к другу навечно. Я был и остаюсь ее рыцарем, в сердце которого была, есть и будет только одна женщина. Ее зовут Алла".
Однако ряд СМИ сообщает, что в отношениях бывших супругов все не так гладко. Говорят, что одной из причин развода стали финансовые проблемы в семье Пугачевой и Киркорова. После провала мюзикла "Чикаго", в который Филипп Киркоров вложил огромную сумму своих и чужих денег, у него начались проблемы. Кредиторы стали требовать от артиста вернуть долги, и чтобы рассчитаться с ними, певец взял крупную сумму денег в другом банке под поручительство Аллы Пугачевой. С тех пор этот способ добывания денег вошел у него в традицию. В конце концов примадонне все эти денежные махинации, связанные с ее именем, надоели, и она подала на развод.
Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачевой. До этого она была замужем за Миколасом Орбакасом, отцом Кристины Орбакайте, режиссером Александром Стефановичем и продюсером Евгением Болдиным. Брак Киркоров и Пугачева заключили в марте 1994 года в Санкт-Петербурге. В мае того же года супруги венчались в Иерусалиме.